username旬菜料理 炭焼 こなすusername旬菜料理 炭焼 こなす5/9/2024恒例の仲良しメンバーと刈谷でこなす会です。 毎回5,000円のコースで大満足の内容でしたが 前回は奮発して倍の10,000円で楽しんだので 今回は真ん中の7,500円コースにしてみました。 いつもの個室でトリビー乾杯から始まります。 【春のおまかせコース:7,500円】 ◆肉じゃがコロッケ ◆福岡県産新たけのこ ◆金沢直送のどぐろ刺身 ◆あさりの白ワイン蒸し ◆ホタルイカ炭火焼 ◆根室産毛蟹姿盛り ◆黒毛和牛の蒸ししゃぶしゃぶ ◆てっぴと海鮮のかき揚げ ◆黒毛和牛のしぐれ煮 ◆抹茶アイス ◇生ビール×4 ◇ドメーヌダヴィッド ミュスカデ ◇ハイボール 見事な根室産毛蟹に新たけのこは旨味たっぷり、 あさりの白ワイン蒸しも凝縮した旨味が最高で ホタルイカも香りと濃厚な味わいが絶品でした。 特に金沢産のどぐろ刺身は脂がしっかりのって 炙った皮も含めてめっちゃ美味しいです!!! 黒毛和牛の蒸ししゃぶしゃぶも見事な霜降りで 黒毛和牛しぐれ煮もお茶漬けが絶品でした。 今回で春夏秋冬全てのコースを堪能しましたが 春のコースが一番良かったかもしれませんね。 いつも楽しくお酒が飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 #こなす #旬菜料理炭焼こなす #春のおまかせコース #いつもの個室で #和食 #割烹 #旬の料理 #毛蟹 #のどぐろ #刈谷グルメ #刈谷ディナー #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須 #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/9/2024
恒例の仲良しメンバーと刈谷でこなす会です。 毎回5,000円のコースで大満足の内容でしたが 前回は奮発して倍の10,000円で楽しんだので 今回は真ん中の7,500円コースにしてみました。 いつもの個室でトリビー乾杯から始まります。 【春のおまかせコース:7,500円】 ◆肉じゃがコロッケ ◆福岡県産新たけのこ ◆金沢直送のどぐろ刺身 ◆あさりの白ワイン蒸し ◆ホタルイカ炭火焼 ◆根室産毛蟹姿盛り ◆黒毛和牛の蒸ししゃぶしゃぶ ◆てっぴと海鮮のかき揚げ ◆黒毛和牛のしぐれ煮 ◆抹茶アイス ◇生ビール×4 ◇ドメーヌダヴィッド ミュスカデ ◇ハイボール 見事な根室産毛蟹に新たけのこは旨味たっぷり、 あさりの白ワイン蒸しも凝縮した旨味が最高で ホタルイカも香りと濃厚な味わいが絶品でした。 特に金沢産のどぐろ刺身は脂がしっかりのって 炙った皮も含めてめっちゃ美味しいです!!! 黒毛和牛の蒸ししゃぶしゃぶも見事な霜降りで 黒毛和牛しぐれ煮もお茶漬けが絶品でした。 今回で春夏秋冬全てのコースを堪能しましたが 春のコースが一番良かったかもしれませんね。 いつも楽しくお酒が飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 #こなす #旬菜料理炭焼こなす #春のおまかせコース #いつもの個室で #和食 #割烹 #旬の料理 #毛蟹 #のどぐろ #刈谷グルメ #刈谷ディナー #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須 #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム