kei yoshimura鮨 ます田kei yoshimura鮨 ます田2/29/2024📍表参道【鮨 ます田】 表参道駅徒歩2分! 昨年1月、待望の復活を果たした【鮨 ます田】さんへ再訪しました🍣 名店『天寿し』そして『すきやばし 次郎』で9年間の研鑽を積まれ、後に小野二郎氏に「抜群の味付け」とまで評され当時史上最年少でミシュランを獲得された大将 増田励氏の鮨ます田さんが満を持して表参道に‼️ 店内は現在カウンター8席。! 清潔感と高級感を併せ持つ落ち着いた空間に行き届いたホスピタリティ✨ 心地良いひと時を過ごせます🎵 余談ですが大将をはじめイケメン揃い!笑 コースはおまかせ一本で税込¥39,600 前半が一品料理、後半が握りになる王道なスタイルになります! それでは昨年9月にいただいた内容と感想になります✍️ ■蒸し鮑 ■大穴子の白焼き1kg超え ■アラのしゃぶしゃぶ ■毛蟹の茶碗蒸し 春菊と菊花の餡 ■ナガスクジラの尾の身 ■中巻き ■白甘鯛の炭火焼き 肝ソースが決めての大きな蒸し鮑はずっと口に含んでいたくなる美味しさ🤤 アラのしゃぶしゃぶ、クジラの尾の身も個人的に大変好みでした🥺 続きます↩️ #鮨ます田 #寿司 #表参道グルメ #表参道ディナー #表参道お寿司 #鮑 #大穴子 #毛蟹 #白甘鯛 #クジラの尾の身 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #sushi #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie
2/29/2024
📍表参道【鮨 ます田】 表参道駅徒歩2分! 昨年1月、待望の復活を果たした【鮨 ます田】さんへ再訪しました🍣 名店『天寿し』そして『すきやばし 次郎』で9年間の研鑽を積まれ、後に小野二郎氏に「抜群の味付け」とまで評され当時史上最年少でミシュランを獲得された大将 増田励氏の鮨ます田さんが満を持して表参道に‼️ 店内は現在カウンター8席。! 清潔感と高級感を併せ持つ落ち着いた空間に行き届いたホスピタリティ✨ 心地良いひと時を過ごせます🎵 余談ですが大将をはじめイケメン揃い!笑 コースはおまかせ一本で税込¥39,600 前半が一品料理、後半が握りになる王道なスタイルになります! それでは昨年9月にいただいた内容と感想になります✍️ ■蒸し鮑 ■大穴子の白焼き1kg超え ■アラのしゃぶしゃぶ ■毛蟹の茶碗蒸し 春菊と菊花の餡 ■ナガスクジラの尾の身 ■中巻き ■白甘鯛の炭火焼き 肝ソースが決めての大きな蒸し鮑はずっと口に含んでいたくなる美味しさ🤤 アラのしゃぶしゃぶ、クジラの尾の身も個人的に大変好みでした🥺 続きます↩️ #鮨ます田 #寿司 #表参道グルメ #表参道ディナー #表参道お寿司 #鮑 #大穴子 #毛蟹 #白甘鯛 #クジラの尾の身 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #sushi #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie