髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 わしの 新宿本店髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 わしの 新宿本店3/25/2024高森和牛の肉寿司。バーナーで軽く炙って溶け出た上質の脂が実に旨い! 高森和牛は全日本枝肉コンクールで日本一になった牛で、年間120頭しか出回らない希少な和牛。とても良い肉でした✨ #グルメ日本一周 #グルメ大家さん #けいすけ #けいすけ三男坊 #三男坊 #広尾 #焼肉 #焼き肉 #東京グルメ #高森和牛 #日本一 yakiniku #foodstagram #foodpic #instafood #foodstagram #wagyu #yummy
3/25/2024
高森和牛の肉寿司。バーナーで軽く炙って溶け出た上質の脂が実に旨い! 高森和牛は全日本枝肉コンクールで日本一になった牛で、年間120頭しか出回らない希少な和牛。とても良い肉でした✨ #グルメ日本一周 #グルメ大家さん #けいすけ #けいすけ三男坊 #三男坊 #広尾 #焼肉 #焼き肉 #東京グルメ #高森和牛 #日本一 yakiniku #foodstagram #foodpic #instafood #foodstagram #wagyu #yummy