toyomasu薪鳥新神戸toyomasu薪鳥新神戸4/3/2024🇯🇵🪵🍷🍶 麻布十番 焼き鳥 薪鳥新神戸 Azabujuban Yakitori Makitori Shinkobe 美味しい Delicious ★★★★★ オリジナリティ Originality ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 昨年7月にオープンの焼き鳥店。予約困難店の「鈴田式」が手掛けるお店で、オープン当初からすぐに予約困難店に。食べログ百名店、評点4.10と高評価 麻布十番の住宅地にあり、最初は多くの人が迷うような場所にある隠れ家的なお店です。 鶏を焼くのは炭ではなく薪。 大将の疋田さんが丁寧にじっくりと炙ることで鶏肉をよりジューシーに仕上げており、全て絶品でした😋 動画は「土鍋そぼろご飯」で最後に薪も一緒に土鍋に入れて蒸らすことで、より薫香が感じられます。「ニラとそのまま」「卵黄とネギ」「かんずりと生姜」の3杯の味を完食しました。 かなり先まで予約が埋まっていて、次回ご訪問は2024年です✨ #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #薪鳥新神戸 #麻布十番グルメ #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい
4/3/2024
🇯🇵🪵🍷🍶 麻布十番 焼き鳥 薪鳥新神戸 Azabujuban Yakitori Makitori Shinkobe 美味しい Delicious ★★★★★ オリジナリティ Originality ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 昨年7月にオープンの焼き鳥店。予約困難店の「鈴田式」が手掛けるお店で、オープン当初からすぐに予約困難店に。食べログ百名店、評点4.10と高評価 麻布十番の住宅地にあり、最初は多くの人が迷うような場所にある隠れ家的なお店です。 鶏を焼くのは炭ではなく薪。 大将の疋田さんが丁寧にじっくりと炙ることで鶏肉をよりジューシーに仕上げており、全て絶品でした😋 動画は「土鍋そぼろご飯」で最後に薪も一緒に土鍋に入れて蒸らすことで、より薫香が感じられます。「ニラとそのまま」「卵黄とネギ」「かんずりと生姜」の3杯の味を完食しました。 かなり先まで予約が埋まっていて、次回ご訪問は2024年です✨ #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #薪鳥新神戸 #麻布十番グルメ #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい