𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎Kepobagels12/22/2023 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 ちら見せ無花果にドキッとしちゃう ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #いちじくくるみベーグル ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ベーグル絶賛ハマり中 *お店情報* 和ベーグルについて 国産小麦と麹由来の天然酵母を使用 粉や酵母の風味 噛みごたえのあるもちもちした食感が特徴 焼き上がり時間の目安 1回目=オープン〜9:30ごろ 2回目=13:00ごろ〜15:30ごろ ※数種類づつ順に焼き上がります 焼き上がり時間は日によって多少前後します (特に2回目) *いちじくくるみベーグル ¥334 実食* 最高級いちじく使っていて オレンジ果汁漬けのいちじくですとっ 食べる前からよだれダラダラ おっと失敬 ベーグルはナイスボディーでムッチムチ 食感は噛みごたえがあるので もっちりよりむっちりが適切かな この噛めば噛むほど小麦の旨味が でる感じ、最高です 中にはオレンジ果汁を纏ったいちじく姫が 確かにフルーティなので、爽やかで品がある そして くるみ王が香ばしさというマントを羽織り重鎮 食感がたまらんな〜 いちじく姫とくるみ王が統治するベーグル王国 そこにあえて迷い込んだぼく ずっと住んでもいいですか?w 王位継承してくださいw →やばい、話が変な方向にいってるw いちじく姫とくるみ王のベーグル王国に ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.2 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ このストーリーの絵本を描きたい そして、読み聞かせされたお子様は将来のパン友に その計画を企てニヤニヤするぼくでしたw ベーグルの温め方と保存方法を添付したので 写真をご覧ください トイレにケポベーグルズと 書かれたトイレットペーパーが! ここまで、やるとは! →トイレ行くたびに、ベーグル食べたくなる危険性あるので、取扱注意ですw 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「塩」 →塩を入れずにパンを作ると、ゆるみとべたつきのある生地になり、釜伸びが悪く、焼成の際には焼き色もつかない 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ
12/22/2023
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 ちら見せ無花果にドキッとしちゃう ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #ケポベーグルズ ♦︎商品名 #いちじくくるみベーグル ♦︎エリア #上北沢 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ベーグル絶賛ハマり中 *お店情報* 和ベーグルについて 国産小麦と麹由来の天然酵母を使用 粉や酵母の風味 噛みごたえのあるもちもちした食感が特徴 焼き上がり時間の目安 1回目=オープン〜9:30ごろ 2回目=13:00ごろ〜15:30ごろ ※数種類づつ順に焼き上がります 焼き上がり時間は日によって多少前後します (特に2回目) *いちじくくるみベーグル ¥334 実食* 最高級いちじく使っていて オレンジ果汁漬けのいちじくですとっ 食べる前からよだれダラダラ おっと失敬 ベーグルはナイスボディーでムッチムチ 食感は噛みごたえがあるので もっちりよりむっちりが適切かな この噛めば噛むほど小麦の旨味が でる感じ、最高です 中にはオレンジ果汁を纏ったいちじく姫が 確かにフルーティなので、爽やかで品がある そして くるみ王が香ばしさというマントを羽織り重鎮 食感がたまらんな〜 いちじく姫とくるみ王が統治するベーグル王国 そこにあえて迷い込んだぼく ずっと住んでもいいですか?w 王位継承してくださいw →やばい、話が変な方向にいってるw いちじく姫とくるみ王のベーグル王国に ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.2 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ このストーリーの絵本を描きたい そして、読み聞かせされたお子様は将来のパン友に その計画を企てニヤニヤするぼくでしたw ベーグルの温め方と保存方法を添付したので 写真をご覧ください トイレにケポベーグルズと 書かれたトイレットペーパーが! ここまで、やるとは! →トイレ行くたびに、ベーグル食べたくなる危険性あるので、取扱注意ですw 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 ストーリーにあげているパンシェルジュ検定の道 答えは「塩」 →塩を入れずにパンを作ると、ゆるみとべたつきのある生地になり、釜伸びが悪く、焼成の際には焼き色もつかない 明日も問題出しますので、お楽しみに 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 #パン好き #ベーグル好きと繋がりたい #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ベーグル #ぱん好きと繋がりたい #パン屋 #パン活 #萌え断 #パンシェルジュ #パンめぐ