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tatsu89nLemon
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Lemonさんの続き 再びワインを白に戻していただくのは、 白子のフリット、カルボナーラソース 追加料金ですが、トリュフを乗せられます。 クリーミーな白子に濃厚なソースが絡まり、 ワインが進む1品。 一緒にいただいたフォカッチャも美味しかった! お次はピエブルーと栗のリゾット。 ピエブルーのシャキシャキした食感が アクセントとして効いています。 フランス産の栗はやはり甘みが強いです。 本日のメインは京都産の鴨! いい火入れですね~ 添えられたポロネギも美味しかったです。 パスタは3種のうち1種を 量を30g、50g。100gから選べるので、 ・牡蠣のアーリオオーリオ ・鹿のラグーソース の50gをシェアしました。 どっちも美味しかったのでシェアにして大正解! 最後は店名にもなっているレモンのパンナコッタで〆。 炭水化物そこそこ多めなので 結構お腹いっぱいにはなりますね~ 全体的に豪華食材ガンガン使ったり、 派手な演出があったりという訳ではないのですが、 それに見合った利用しやすい料金であり、 自分は好みなんですよね。 お店のコンセプトとしてもわざと そういう風にしているんだとか。 今回は1番通ってるお店といっても過言でない arsの髙木シェフ @kazumeishi もご一緒させてもらったんですが、 Lemonの北野シェフ @to_shi21 とのシェフズトーク面白かったな~笑 本当に楽しい食事会でした! #恵比寿グルメ #恵比寿ディナー #恵比寿イタリアン #紹介制 #完全紹介制 #イタリアン #Lemon #鳥さわグループ #リゾット #ピエブルー #白子のフリット #トリュフ #鴨 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集