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東京グルメ部肉ビストロHIGHTAIL 恵比寿本店
東京グルメ部肉ビストロHIGHTAIL 恵比寿本店

5/4/2024

・  他のお店はここから ➥@gourmet_tokyo_03 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪧meatbistro HIGHTAIL 📱 @meatbistro_hightail 📞03-6456-3279 ✅予約可能 📍東京都渋谷区恵比寿4-23-12 茗荷原ビル 1F ⏰17:00-23:00 📆火曜定休日 💰キャッシュレスのみ 💸10000円前後 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【個人的なイチオシ】 プライムビーフのTボーンがいい感じ。予算4-5万の某有名ステーキハウスと同等の品質のアンガスのTボーンを都内屈指の低価格でいただけます。今後は事前予約限定で900gのTボーンも出せるようにするらしくまさに本場イタリアのようなボリューミーなビステッカが食べられるようになるのが楽しみ。焼きはイタリアンの系譜を感じる低温でゆっくりしっかり加熱したしっとりとした焼き上がり、ニューヨークスタイルのステーキの代名詞といえるカリカリに焼いた肉もいいがこのしっとりと繊維感を感じる焼き方はあまり他では見かけないので個人的に好き。肉ビストロという事で前菜からメインまで肉になりがちですが、温かいきのこのサラダや低温熟成されたきたあかりのフリットは名脇役。そして自家製シロップで作るレモンサワーが非常にいい感じで個人的にビストロでレモンサワーを頼むのはここだけ。 【独断と偏見の一言】 オープンして毎月のように利用しているのでほぼ書く事はないが、良い意味で大雑把で大胆な料理はビストロらしく酒を飲みながらカジュアルに楽しむのには最適。今回は鴨とTボーンというメインを2皿頼んだので一万円を超えたが通常利用であればしっかり食べて軽く飲んで7-8000円程度から楽しめます。メインは特にシェフが気合い入れてるのを感じるので個人的にはメインを多めに頼むとより楽しめる。 個人的再来店率▶︎★★★★★ 既に何度も来店してるお店。肉の店という事で大量の牛すじが出るそうで3月からランチでカレーを始めると聞いているのでなるべく早めに食べに行きたい。 利用シーン▶︎会食/カジュアル/デート/1人飲み/2軒目 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 元板前が東京の飲食店を紹介しています 月に数回フォロワーさんを食事に無料招待してます フォローしてストーリーから応募してくださいね 東京グルメ部▶︎ @gourmet_tokyo_03 店舗の掲載依頼やInstagramの御相談はDM ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #東京グルメ部 #東京グルメ #グルメスタグラム #meatbistro #HIGHTAIL #恵比寿ランチ #恵比寿グルメ #肉ビストロ #フォトジェ肉 #東京ビストロ #Tボーン #恵比寿デート