やっすん@大阪飲み食べ★評価日記鮨わたなべやっすん@大阪飲み食べ★評価日記鮨わたなべ7/14/2023久しぶりの北海道、久しぶりのススキノ!お連れいただいたのは脂の乗った大将が握る江戸前寿司。寿司は色々と食べますがやはり握りの技術と細かいひと手間でいくと江戸前が好き💕 北海道の食材をふんだんに使い初見ではホッケやますのすけ、にしん、毛蟹の握り、知床産のぶどうえび←激ウマ 松茸も北海道は最終なんですね、大阪はこれからやのに(笑) 握り→一品→握りのコース設定もよかったなー他の店も参考にすればいいのにね。ご馳走様でした! 【握り】 めぬけ ほっけ トロ コハダ 毛蟹 ヒラメ ますのすけ イカ にしん 【一品】 松茸と花咲蟹 ハタハタ焼 いくらご飯 ウニ ヒラメ刺身 えぞアワビ ぶどうえび エビとシャインマスカットサラダ 【握り】 漬けマグロ 鰻 ネギトロ 卵 評価★★★★隠れ家認定!! 価格💰20000円以上 鮨わたなべ 札幌店 050-5595-7450 北海道札幌市中央区南6条西4-1 プラザ6・4ビル 4F https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1058129/ #大阪#神戸 #大阪グルメ#神戸グルメ #京都#京都グルメ #食べ歩き#大阪グルメ部#美食 #飲み歩き #食 #コスパ最強 #居酒屋 #ワイン部 #千里中央 #梅田 #予約困難#食のつながり#ソムリエ#ワイン好き #焼酎#ワイン#日本酒#飲食日記 #食事記録#波田視点 フォローお願いします!→@osaka_umaimon39
7/14/2023
久しぶりの北海道、久しぶりのススキノ!お連れいただいたのは脂の乗った大将が握る江戸前寿司。寿司は色々と食べますがやはり握りの技術と細かいひと手間でいくと江戸前が好き💕 北海道の食材をふんだんに使い初見ではホッケやますのすけ、にしん、毛蟹の握り、知床産のぶどうえび←激ウマ 松茸も北海道は最終なんですね、大阪はこれからやのに(笑) 握り→一品→握りのコース設定もよかったなー他の店も参考にすればいいのにね。ご馳走様でした! 【握り】 めぬけ ほっけ トロ コハダ 毛蟹 ヒラメ ますのすけ イカ にしん 【一品】 松茸と花咲蟹 ハタハタ焼 いくらご飯 ウニ ヒラメ刺身 えぞアワビ ぶどうえび エビとシャインマスカットサラダ 【握り】 漬けマグロ 鰻 ネギトロ 卵 評価★★★★隠れ家認定!! 価格💰20000円以上 鮨わたなべ 札幌店 050-5595-7450 北海道札幌市中央区南6条西4-1 プラザ6・4ビル 4F https://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010103/1058129/ #大阪#神戸 #大阪グルメ#神戸グルメ #京都#京都グルメ #食べ歩き#大阪グルメ部#美食 #飲み歩き #食 #コスパ最強 #居酒屋 #ワイン部 #千里中央 #梅田 #予約困難#食のつながり#ソムリエ#ワイン好き #焼酎#ワイン#日本酒#飲食日記 #食事記録#波田視点 フォローお願いします!→@osaka_umaimon39