home
discover
discover
discover
あーさま築地すしOmakaseおまかせ
あーさま築地すしOmakaseおまかせ

お寿司???? ????????????????????᯽ 特別コース円 -en- ◾︎貝出汁のロワイヤル 茶碗蒸し ????マグロのユッケ ごぼう 山わさび ???? 10日熟成の八条あかむつ  ◾︎赤イカ ????熟成 五島列島の赤アジ ????9日目のイサキ とろりしすぎるうますぎる ????7日目の黒ムツ ◾︎季節のスリ流し ????煮鮑 肝のソースを少し残して〜 ◾︎ニシン ????低温調理の太刀魚 ????ボタンエビ ????アナゴの西京焼き ????児玉スイカの奈良漬 あん肝 ????中トロ ◾︎トマトと茄子の揚げ浸し ????北寄貝  ????桜のチップでスモークした鯖の握り ????うに ????味のなめろうの冷やし茶漬け アボカド浅漬け ????あなご ????焼かずに蒸し上げた卵が ????こはだ ◾︎大トロ ◾︎味噌汁 こんばんは???? 時差投稿シリーズです!????‍♂️ 個人的に焼鳥とお寿司って品数が多いので加工に時間がかかって時差投稿になりがちだと気付いた私です???? 鮨好きを提言してるのに全然肉ばかり食べてるやんって感じなので下半期は鮨畳み掛けていきたいと画策してます笑 こちらのお店5月に行きました! こちらはクラファンで会員権を買ってリターンのコースです✨ 内容がね、素晴らしかったのでとっても楽しみにしていました???? まずは貝出汁のロワイヤル 茶碗蒸しは ちょっとチーズみたいな味がして美味しい マグロのユッケはごぼうと山わさびで好きな味わい! 赤イカ ※写真なし カニの内子の塩辛 ねっとりしていて海老みたい!! 熟成握りはまず、 五島列島の赤アジ 12日熟成 アジがこんな味なんて  9日目のイサキ とろりしすぎるうますぎる 7日目の黒ムツ 軽くバーナーで炙られている まろやかすぎる 煮鮑 肝のソースを少し残して酢飯と混ぜて食べる???? 低温調理の太刀魚 味付けはシャリで使っている赤酢を使っているそう ふわふわふわふわ ボタンエビ ねっとりしすぎてうますぎる アナゴの西京焼きは初めて食べましたが身がタンパクで味が濃いのでめちゃくちゃ満足感がありました! 児玉スイカの奈良漬とあん肝 これはめちゃくちゃ印象深い美味しい一品でした! 中トロは絶妙な味付けがなされてていて 柔らかくて美味しい♡ 桜のチップでスモークした鯖の握りは目の前でスモークが引く4〜5分ほどまちわびる スペシャリテというだけあってかなり美味しい アジのなめろうの冷やし茶漬け アボカド浅漬 ここにきてさっぱり!これでまだまだいける! 焼かずに蒸し上げたスフレ卵がふわふわのショールのような… このたまごすきだわ と、ここまででコースは終了ですが、まだ食べたかったら追加をどうぞと???? お言葉に甘えて 小肌と大トロを???? 小肌は筋目にして脱水して提供されている 大トロ最強の一言! 味噌汁はからしついていてとってもおいしかったー! 飲み物も飲み放題で日本酒をたくさんたくさん飲んだので… 写真の撮り忘れメモ忘れちらほら… とっても美味しかったしコスパ良すぎなのよ! 絶対リピしたい???? 熟成寿司好きな人に是非オススメしたい❤️‍???? ⚑ 東京都中央区築地6-24-8 ???? 日比谷線【築地駅】から徒歩7分 大江戸線【築地市場駅】から徒歩7分 #築地 #築地グルメ #鮨 #寿司 #東京グルメ #東京グルメレポート #東ぐる #fluke公認アンバサダー #全国グルメガイド #熟成鮨 ᵕ̈* #寿司ayl ???? #中央区ayl #築地ayl #東京ayl ????????????????????