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foodstagram_maolog川越いちのや
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創業200年の秘伝のタレ!  『いちのや』 川越にある創業200年の老舗の鰻屋さん。代々受け継がれた秘伝のタレでつくるふんわり鰻は圧巻の美味しさ。  ○特製白焼き(2970円) ふわんふわんの白焼きを、お塩と山葵で食べる。 鰻のさっぱりした脂がスーッと口の中に広がり、至福のひととき。  ○鰻巻き(900円) 障子みたいな入れ物がとても素敵。演出が🙆‍♀️!✨👏 ふわふわジューシーな厚焼き玉子のおふとんに鰻さんがくるまれてる♡ これ最高!人生一番美味しいう巻きでした🤗  ○COEDOビール 紅赤 サツマイモのプレミアムクラフトビール。 苦味がちょうど良くてかなり好み!  ○お通し 鰻の骨せんべい。  ○茄子の揚げ浸し(750円)  ○なまずの天ぷら(670円) ぎゅっと身がしまった白身魚みたいな感じ。 なまずなんてそうそう食べられないし、なかなか!  ○生ハム、蛸のサラダ(890円)  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 勿論うな重も食べたのよ!そちらは次の投稿でご紹介💁‍♀️ うな重やひつまぶしは勿論絶品だっだものの、お酒のつまみで頼んだ一品たちも美味しかった😚 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 単価→7000円〜 MAO✴︎logのお気に入り度(5点満点)→☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #いちのや#鰻 #川越#川越グルメ #グルメ#食べログ #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #fodstgrm_maolog #maolog #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ好きと繋がりたい