ginjirou.starスタンドあいだginjirou.starスタンドあいだ8/2/2022☆彡 年末に個人的に選んでいるインスタオブザイヤー🏆 2019年度は「多幸屋」のたこ焼き(素焼き)が選出✨ 2020年度に選んだのは素朴な「焼きおにぎり」 スタンドあいだの竹間社長の焼きが秀逸過ぎてハマる ・ 焼きおにぎりが美味しいお店は沢山ありますが 気軽にフラっと寄れる立ち飲み店で1個280円と安い これにハマって〆に焼きおにぎりを何度食べたか… 今回の投稿は裏メニューの卵黄のせ(+100円)で😋 ・ ○さつま地鶏たたき(580円) ○手羽塩漬け唐揚げ(380円) ○揚げたて厚揚げ(350円) ○月見つくね(2本 400円) ○焼きおにぎり(280円 卵黄のせ+100円) ○つくね出汁スープ(100円) ・ 焼き鳥は2本300円から気軽に注文出来る 値段は安いのに竹間社長の捌き・串打ち・焼き技は一流 安くて美味しい典型的なお店なのでお気に入り😋 ・ この日はハシゴ酒の2軒目で立ち寄る 揚げたての厚揚げとビールの相性が最高🍺(≧∇≦*)ウマー まだまだ未発掘のサイドメニューもありそう… ・ 大きな焼きおにぎりなのでご飯品切れの場合もあり 〆ご飯にばかりクローズアップしましたが 串物が本領発揮!! どれも安くて美味しいですよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ @stand_aida ・ ・ #おにぎり #焼きおにぎり #🍙 #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #飯テロ #グルメ #onigiri #yakitori #오사카맛집 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #大阪焼き鳥 #大阪 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ
8/2/2022
☆彡 年末に個人的に選んでいるインスタオブザイヤー🏆 2019年度は「多幸屋」のたこ焼き(素焼き)が選出✨ 2020年度に選んだのは素朴な「焼きおにぎり」 スタンドあいだの竹間社長の焼きが秀逸過ぎてハマる ・ 焼きおにぎりが美味しいお店は沢山ありますが 気軽にフラっと寄れる立ち飲み店で1個280円と安い これにハマって〆に焼きおにぎりを何度食べたか… 今回の投稿は裏メニューの卵黄のせ(+100円)で😋 ・ ○さつま地鶏たたき(580円) ○手羽塩漬け唐揚げ(380円) ○揚げたて厚揚げ(350円) ○月見つくね(2本 400円) ○焼きおにぎり(280円 卵黄のせ+100円) ○つくね出汁スープ(100円) ・ 焼き鳥は2本300円から気軽に注文出来る 値段は安いのに竹間社長の捌き・串打ち・焼き技は一流 安くて美味しい典型的なお店なのでお気に入り😋 ・ この日はハシゴ酒の2軒目で立ち寄る 揚げたての厚揚げとビールの相性が最高🍺(≧∇≦*)ウマー まだまだ未発掘のサイドメニューもありそう… ・ 大きな焼きおにぎりなのでご飯品切れの場合もあり 〆ご飯にばかりクローズアップしましたが 串物が本領発揮!! どれも安くて美味しいですよ(^ω^*) ・ ・ 大阪市中央区千日前2-3-24 久富千日プラザ 2F スタンド あいだ @stand_aida ・ ・ #おにぎり #焼きおにぎり #🍙 #焼鳥 #焼き鳥 #やきとり #ヤキトリ #酒場 #酒場放浪記 #飯テロ #グルメ #onigiri #yakitori #오사카맛집 #먹스타그램 #맛스타그램 #大阪居酒屋 #難波居酒屋 #大阪焼き鳥 #大阪 #千日前 #裏なんば #裏難波 #うらなんば #なんばグルメ #難波グルメ #関西グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #スタンドあいだ