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shin紹介制 焼鳥 日和
shin紹介制 焼鳥 日和

7/27/2022

【焼き鳥と熟成魚のコース】@三軒茶屋 いいねや保存してもらえると励みになります😊 【店名】日和 【住所】東京都世田谷区三軒茶屋2-14-3 【最寄駅】三軒茶屋駅から徒歩5分 【席】カウンター席あり 【営業時間】🌙17:00~24:00 【価格帯】🌙8,000~10,000 【ポイント】 ・食べログ3.08 ・三軒茶屋にある会員制焼き鳥屋 ・LINE@登録すれば会員になれるっぽい ・土日祝の夜18時ごろですんなり入れた ・コースは一人一人選べる(同行者と違うものも可能) 焼鳥と津本式ー晩夏の鳳仙花 4800円 ◯宵の口のひとさら ・小さなパフェ  野菜と季節のフルーツが層になっていて、一番下のカボチャのムースを白桃のマリネやつぶ貝、インゲンのグリル、ロゼワインのジュレ等と絡めて食べる ・茶碗蒸し  山形のとうもろこしを使った茶碗蒸しとピンチョスで、茶碗蒸しは一口食べるととうもろこしの香りが広がって夏を味わえる ◯畑の四季 ・庄内茄子の南蛮漬け シナモン ・キャロットラペ アールグレイ ・フルーツトマト ロゼジュレ ・ししとう串 一味違った味付けの野菜を使った料理たち ◯津本のお造り 〜究極の血抜き熟成魚 ・鱧の握り シャリにオリーブオイルとハーブが入っていて、ズッキーニのガリと一緒に食べる ・平目 レモンの塩やペッパーでさっぱり ・キジハタ 生姜のたまり漬け?を醤油の代わりに食べる ◯熟成魚の紀州備長焼き ・ハタ キノコとアサリとトマトの出汁でアクアパッツァ風 ◯2つ星技師のスペシャリテ ・津本式熟成鯛の水餃子 ◯焼き鳥6本 ・ふりそで 西洋わさびとともに ⁡・ハラミ 新玉ねぎとバルサミコのソース ⁡・もも ⁡・皮 首ではなく胸の皮のタレ焼き コーヒー豆の香りとともに ⁡・丸ハツ 5種類のミックススパイスを5種類とともに ⁡・白レバー ネギ間ならぬ甘夏間 追加オーダー:ちょうちん 500円 卵管は臭みがあるからということで、ちょうちんは外してあり、口の中で合わせて食べる。濃厚な黄身が美味しい 野菜も魚も焼き鳥も、一品一品こだわりの味付けを楽しめるコースでした😊 1/2