スイーツ番長ao coffee&gallery アオコーヒーギャラリースイーツ番長ao coffee&gallery アオコーヒーギャラリー5/30/2024LIMITED DESSERT、数量限定 ✔️ 宇治抹茶と苺大福のミルフィーユ 🚩ao coffee&gallery @ao_coffee.gallery 5月のメニューに駆け込みセーフ。 サクサクのパイ生地は、吹けば飛ぶような木の葉ののうに軽やか。レイヤーに空気を挟んだエアリーな食感が魅力。生地に北海道産の発酵バターを使用し、サクッとカットするたびにバターが香り味わいはとてもリッチ。 サンドされる有機宇治抹茶のカスタードクリームが抹茶過ぎず、卵過ぎず、甘過ぎず絶妙のバランスで美味。白いクリームはマスカルポーネでミルキーな味わい。 二つのクリームの間には、苺のコンカッセと小豆も潜む。 シルキーな求肥に濃厚抹茶アイスと、ちょこんと載った愛くるしい🍓で、贅沢苺大福。 とにかく大満足、今回も最高のミルフィーユでした😋 6月はメロンのミルフィーユだそうです!
5/30/2024
LIMITED DESSERT、数量限定 ✔️ 宇治抹茶と苺大福のミルフィーユ 🚩ao coffee&gallery @ao_coffee.gallery 5月のメニューに駆け込みセーフ。 サクサクのパイ生地は、吹けば飛ぶような木の葉ののうに軽やか。レイヤーに空気を挟んだエアリーな食感が魅力。生地に北海道産の発酵バターを使用し、サクッとカットするたびにバターが香り味わいはとてもリッチ。 サンドされる有機宇治抹茶のカスタードクリームが抹茶過ぎず、卵過ぎず、甘過ぎず絶妙のバランスで美味。白いクリームはマスカルポーネでミルキーな味わい。 二つのクリームの間には、苺のコンカッセと小豆も潜む。 シルキーな求肥に濃厚抹茶アイスと、ちょこんと載った愛くるしい🍓で、贅沢苺大福。 とにかく大満足、今回も最高のミルフィーユでした😋 6月はメロンのミルフィーユだそうです!