スイーツ番長nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOスイーツ番長nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO4/8/2024HAMACHO HOTELの1階にオープンした「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」 @hamacho_hotel_tokyo @nelcraftchocolatetokyo ✔️チョコレートパフェ😋😋 ベトナム契約農家のカカオのチョコレートクリームにローカカオのアイス、そして白く瀞みのあるのはベトナム産カカオのカカオパルプジュレとライチムースという、なんともカカオホリックな構成。カカオがフルーツという味わいの1本!!うまい ⁑ 京都福知山の水野氏のもとでショコラティエを務めた村田友希氏がベトナムの契約農家など複数産地のカカオ豆の選定してつくるいわゆるビーントゥバー、ボンボンショコラを展開。カカオ豆の発酵具合の違いが楽しめるマニアックなお店。
4/8/2024
HAMACHO HOTELの1階にオープンした「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」 @hamacho_hotel_tokyo @nelcraftchocolatetokyo ✔️チョコレートパフェ😋😋 ベトナム契約農家のカカオのチョコレートクリームにローカカオのアイス、そして白く瀞みのあるのはベトナム産カカオのカカオパルプジュレとライチムースという、なんともカカオホリックな構成。カカオがフルーツという味わいの1本!!うまい ⁑ 京都福知山の水野氏のもとでショコラティエを務めた村田友希氏がベトナムの契約農家など複数産地のカカオ豆の選定してつくるいわゆるビーントゥバー、ボンボンショコラを展開。カカオ豆の発酵具合の違いが楽しめるマニアックなお店。