toyomasuこはるtoyomasuこはる4/3/2024🇯🇵🍣🍣🍣🍶 銀座 寿司 鮨 こはる Ginza Sushi Koharu 美味しい Delicious ★★★★★ 素晴らしい Fantastic ★★★★★ 贅沢 Luxury ★★★★★ 2021年10月にオープンした銀座にあるお寿司屋さん。 栗田大将はミシュラン二つ星の名店「青空」の高橋青空氏が「すきやばし次郎」から独立した時から15年間一緒に働き、旧「青空」跡地に満を持して二号店「こはる」としてオープン 8席のL字カウンター席はゆったりとしていて居心地がとても良いです。 握りのシャリは甘みの強い米と粘りの少ない米の2種類の山形米をブレンド。つまみも握りもクオリティ高く、厳選された豪華食材の美味しいお料理を堪能しました😍 #美味しい #ディナー #寿司 #お腹いっぱい #ウニ #雲丹 #yummy #delicious #dinner #sushi #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #鮨 #隠れ家レストラン #予約困難 #日本酒好きな人と繋がりたい #マグロ #鮪 #seaurchin #銀座グルメ
4/3/2024
🇯🇵🍣🍣🍣🍶 銀座 寿司 鮨 こはる Ginza Sushi Koharu 美味しい Delicious ★★★★★ 素晴らしい Fantastic ★★★★★ 贅沢 Luxury ★★★★★ 2021年10月にオープンした銀座にあるお寿司屋さん。 栗田大将はミシュラン二つ星の名店「青空」の高橋青空氏が「すきやばし次郎」から独立した時から15年間一緒に働き、旧「青空」跡地に満を持して二号店「こはる」としてオープン 8席のL字カウンター席はゆったりとしていて居心地がとても良いです。 握りのシャリは甘みの強い米と粘りの少ない米の2種類の山形米をブレンド。つまみも握りもクオリティ高く、厳選された豪華食材の美味しいお料理を堪能しました😍 #美味しい #ディナー #寿司 #お腹いっぱい #ウニ #雲丹 #yummy #delicious #dinner #sushi #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #鮨 #隠れ家レストラン #予約困難 #日本酒好きな人と繋がりたい #マグロ #鮪 #seaurchin #銀座グルメ