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ノアマンクロウグルメ麺創房 LEO
ノアマンクロウグルメ麺創房 LEO

(味の感想は★からです) 今回のお店は【麺創房LEO】さん。 静岡県は西焼津にありますは 化学調味料不使用で、 国産小麦100%自家製麺が人気のお店。 お店はいちょう通り沿いにあり、 基本車で行くお店。 駅からだと歩いて40分。 無事足は爆発しました。 時刻は9時前。 静岡文化の朝ラーに準じ、 こちらも9時開店。 外待ち10人以上。 静岡の人は早起きなのね。 L字のカウンターに テーブル席とキャパ広め。 12人目でしたが、一巡目の最後に店内へ。 私は【もち小麦の冷香麺】をオーダー。 メニューも多くて、和え玉とかもあるからか けっこう待ちますね。 私の一つ前の人が食べ終わった頃に 着丼した感じでした。 店内で1時間ほど待っていると 冷香麺到着。 めちゃくちゃ美しいビジュアル。 美味しそうだ。 それではいただきます。 Report〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜★ ★・もち小麦の冷香麺   早速冷たいタレを絡めて麺を一口、、、 おう?なんじゃこりゃ? めちゃくちゃ美味しいな!旨い! 独特すぎるもちとろな食感の太麺に 合わさるタレがめちゃくちゃ旨い。 鰹?粘度があるので、昆布かとも 思いましたが、 バランスの良い 穏やかな醤油タレといった印象。 『琥珀』さんでいただいた もち姫小麦の麺でも感じましたが、 このとろける食感の麺はかなりやばいですね。 めちゃくちゃ美味しい。 デフォルトですが、 トッピングが豪華。 鶏チャーシューに薄い豚が2枚。 味玉にワンタン。 とろろやドライトマトも面白く、 最後まで全く飽きずに音速で完食。 いやーくそ美味かった。 ごちそうさまです。 epilogue〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 駅からも遠く、 待ち時間もけっこうありましたが、 この冷香麺はガチで美味しかった。 もう普通にもう一回食べたい。 その他のつけ麺やラーメンもかなり美味しそうで、東京にあったら確実に全メニュー制覇してただろうなって思います。 静岡の人はもちろん、 県外の人にも おすすめできるお店だと思います。 まぁ、さすがに交通手段が車の方が良きです。 私みたいに 誕生日の日にラーメン食べるために 2時間歩きっぽなしなのもなかなかなので。 それではごちそうさまでした。 とても美味しかったです。 このアカウントでは毎日美味しい食レポをお届けしております🦍良かったら【@ryo5442】フォローしてやって下さい🍖 #東京 #東京グルメ #東京ランチ #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #飯テロ #飯テログラム #らーめん #ラーメン #ラーメン大好き #ラーメン好きな人と繋がりたい #ラーメンインスタグラマー #朝ラーメン #朝ラー #静岡ラーメン #静岡ランチ #静岡グルメ #冷やしラーメン #西焼津 #西焼津グルメ #麺創房leo #冷香麺