norimasa_0612粉者牛師norimasa_0612粉者牛師5/2/2024* @norimasa_0612 👈他の投稿はこちら🐢 . 【創作鉄板 粉者牛師】 オシャレ空間で贅沢コースを堪能!! 鉄板焼き革命とも言える高級鉄板焼きやホテルの鉄板焼きと同じクオリティの料理を提供してくれると話題になっている✨和牛ステーキは原価率約50%、和牛シャトーブリアンは原価率ほぼ100%と言うので驚き😂 メインディッシュの和牛フィレ×和牛サーロインはめちゃくちゃ旨い😋中は赤いがちゃんと熱が通っているのがわかる♪1万円切ってこの満足感はヤバい‼️ ご馳走様でした♪ . ------------------------------------------- . 店名:創作鉄板 粉者牛師 住所:東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F 電話:050-5595-5717 営業時間:[月〜土]17:00〜23:30 【L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00】 [日・祝]17:00〜23:00 【L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30】 定休日:不定休 公式アカウント:@daiki_konamono . ------------------------------------------- . 最後までご覧いただきありがとうございます! かめグルメ🐢では関東中心の食べ歩きを紹介中✨ フォロー泣いて喜びます😉 👉 @norimasa_0612 いいね❤️保存🔖コメント💬も嬉しいです♪ 何か質問や感想あれば気軽にコメント、DMください🥰 . ------------------------------------------- . PR @daiki_konamono #創作鉄板粉者牛師 #人形町ディナー #日本橋グルメ #日本橋ディナー #東京鉄板焼き #粉者牛師 #人形町グルメ #トリドリベース . 🔻お気に入り店舗検索🔻 #かめグルメ🐢 #かめグルメ日記
5/2/2024
* @norimasa_0612 👈他の投稿はこちら🐢 . 【創作鉄板 粉者牛師】 オシャレ空間で贅沢コースを堪能!! 鉄板焼き革命とも言える高級鉄板焼きやホテルの鉄板焼きと同じクオリティの料理を提供してくれると話題になっている✨和牛ステーキは原価率約50%、和牛シャトーブリアンは原価率ほぼ100%と言うので驚き😂 メインディッシュの和牛フィレ×和牛サーロインはめちゃくちゃ旨い😋中は赤いがちゃんと熱が通っているのがわかる♪1万円切ってこの満足感はヤバい‼️ ご馳走様でした♪ . ------------------------------------------- . 店名:創作鉄板 粉者牛師 住所:東京都中央区日本橋人形町1-4-6 藤和ビル1F 電話:050-5595-5717 営業時間:[月〜土]17:00〜23:30 【L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00】 [日・祝]17:00〜23:00 【L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30】 定休日:不定休 公式アカウント:@daiki_konamono . ------------------------------------------- . 最後までご覧いただきありがとうございます! かめグルメ🐢では関東中心の食べ歩きを紹介中✨ フォロー泣いて喜びます😉 👉 @norimasa_0612 いいね❤️保存🔖コメント💬も嬉しいです♪ 何か質問や感想あれば気軽にコメント、DMください🥰 . ------------------------------------------- . PR @daiki_konamono #創作鉄板粉者牛師 #人形町ディナー #日本橋グルメ #日本橋ディナー #東京鉄板焼き #粉者牛師 #人形町グルメ #トリドリベース . 🔻お気に入り店舗検索🔻 #かめグルメ🐢 #かめグルメ日記