髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番髙倉 強(グルメ大家さん)牛に金棒 麻布十番3/25/2024牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」に行ってきました。「めざましテレビ」でメニューの一つが取り上げられ、直近の日程は予約が取りづらくなってきています。 特上6種盛り合わせ・・・自家製キムチ、自家製ナムル、タンの"よだれ牛"、ウルテ(のど仏)のポン酢和え、トウガラシの牛刺し、太田牛イチボのユッケ。 こちらではお肉は近江牛と太田牛のみを使用。前菜の質が高いですが、お肉の質も高く期待値が上がります。 店内は完全個室で、他のお客さんと顔を合わせることがほぼありません。港区らしいプライベートな空間を演出されています。 普段使いにもデート、接待にも幅広く使える、実に面白い焼き肉屋さんができたと思います。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku
3/25/2024
牛に金棒📍麻布十番 @ushinikanabou_azabujuban 今年6月にオープンしたばかりの「牛に金棒」に行ってきました。「めざましテレビ」でメニューの一つが取り上げられ、直近の日程は予約が取りづらくなってきています。 特上6種盛り合わせ・・・自家製キムチ、自家製ナムル、タンの"よだれ牛"、ウルテ(のど仏)のポン酢和え、トウガラシの牛刺し、太田牛イチボのユッケ。 こちらではお肉は近江牛と太田牛のみを使用。前菜の質が高いですが、お肉の質も高く期待値が上がります。 店内は完全個室で、他のお客さんと顔を合わせることがほぼありません。港区らしいプライベートな空間を演出されています。 普段使いにもデート、接待にも幅広く使える、実に面白い焼き肉屋さんができたと思います。 #牛に金棒 #東京焼肉 #東京焼肉グルメ #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布十番焼肉 #麻布十番ディナー #東京グルメ #東京ディナー #焼肉ディナー #焼肉スタグラム #焼肉好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #港区グルメ #港区ディナー#tokyoyakiniku #yakiniku