haruka_kimurala bûche (ラブッシュ)haruka_kimurala bûche (ラブッシュ)8/28/2022大原の「la buche」さんに2度目の訪問🇮🇹 前回とり幸さんの地飼い鶏が美味しかったので、今回もそれにしようと思っていたけれど、本日のメニューにオングレ・ド・ブッフ(サガリ)の薪火ローストがあったので今回はそちらに🥩 あれこれワインを楽しみながら、お料理と薪のフレーバーを味わう…早くもお気に入りです☺️ 紫蘇のバニラアイス×フロマージュブランも美味しかった🍨 帰り道は次はあのメニューを食べてみようかなとか考えながら😏笑 💴: 9000円程度(コース、オプション料理、ロゼワインボトル、白ワイングラス、赤ワイングラス)
8/28/2022
大原の「la buche」さんに2度目の訪問🇮🇹 前回とり幸さんの地飼い鶏が美味しかったので、今回もそれにしようと思っていたけれど、本日のメニューにオングレ・ド・ブッフ(サガリ)の薪火ローストがあったので今回はそちらに🥩 あれこれワインを楽しみながら、お料理と薪のフレーバーを味わう…早くもお気に入りです☺️ 紫蘇のバニラアイス×フロマージュブランも美味しかった🍨 帰り道は次はあのメニューを食べてみようかなとか考えながら😏笑 💴: 9000円程度(コース、オプション料理、ロゼワインボトル、白ワイングラス、赤ワイングラス)