スイーツ番長フルーツすぎ 大塚本店スイーツ番長フルーツすぎ 大塚本店4/8/2024看板のない?果物屋さんの店先で🍑ももパフェ。 大塚にある「フルーツすぎ 」 @fruits_sugi オーナー杉勝也さんが自ら仕入れたフルーツを、その場で自ら剥いてカットして出すパフェは、とーっても乙な味! パティシエではないし料理人でもないけれど、果物愛は本物の店主。今食べている桃について、語りながら食べるのは、ある意味贅沢。猛暑せいで、今年は桃の品種の出が半月ほど早いとか。例年なら8月からが旬の山梨県産浅間白桃が、今が良い頃合い!オーナーが桃の中では一番お気に入りという浅間白桃が丸ごと1個半に桃ジュース入り。あと今週、来週前半が食べごろなので急げ急げ!!週替わりで🍑も変わってるので、🍑好きは要チェック。 #フルーツすぎ #美味しすぎ #パフェ #桃パフェ #ももパフェ #フルーツパーラー #パフェラッチ #浅間白桃 #もも #スイーツ番長 #アメージングうめーじんぐ
4/8/2024
看板のない?果物屋さんの店先で🍑ももパフェ。 大塚にある「フルーツすぎ 」 @fruits_sugi オーナー杉勝也さんが自ら仕入れたフルーツを、その場で自ら剥いてカットして出すパフェは、とーっても乙な味! パティシエではないし料理人でもないけれど、果物愛は本物の店主。今食べている桃について、語りながら食べるのは、ある意味贅沢。猛暑せいで、今年は桃の品種の出が半月ほど早いとか。例年なら8月からが旬の山梨県産浅間白桃が、今が良い頃合い!オーナーが桃の中では一番お気に入りという浅間白桃が丸ごと1個半に桃ジュース入り。あと今週、来週前半が食べごろなので急げ急げ!!週替わりで🍑も変わってるので、🍑好きは要チェック。 #フルーツすぎ #美味しすぎ #パフェ #桃パフェ #ももパフェ #フルーツパーラー #パフェラッチ #浅間白桃 #もも #スイーツ番長 #アメージングうめーじんぐ