home
discover
discover
discover
ginjirou.star北新地しゃぶしゃぶ きらく
ginjirou.star北新地しゃぶしゃぶ きらく

8/2/2022

☆彡 3/22(火)に北新地にオープンした しゃぶしゃぶ専門店 パーマリィイン堂島の地下「うかむ瀬」跡地と聞くと 個室を利用した落ち着いた高級店を想像していたが 玄関の出迎えから高級旅館・料亭に来た気分を味わう 個室に案内されるとガラス戸の奥には上品な庭と滝💦 思い出に残りそうな程素晴らしい空間での料理提供😍 六本木にある高級肉料理店が北新地にオープンの様子 取り扱う料理はコースのみ ・雲雀(ひばり 12,000円) ・翡翠(かわせみ 15,000円) ・朱鷺(とき 18,000円) いずれも松阪牛サーロインなどを含む お肉8品コース まるで高級旅館の一室に案内されたような雰囲気の中 朱鷺(とき)コースを堪能させてもらえる事に(*´ ꒳ `*) ○朱鷺-とき-(18,000円) 前菜:人参のポタージュ・ローストビーフ 極上和牛タン・豆苗のしゃぶしゃぶ 野菜盛り合わせ 極上 松阪牛霜降り和牛サーロイン しゃぶしゃぶ お凌ぎ:炙り手巻き寿司 極上 鹿児島黒牛もも しゃぶしゃぶ 食事:大あさりの稲庭うどん レモンシャーベット ○生ビール 一番搾り(900円) ○作 雅乃智 中取り 山田錦 純米大吟醸(1合 2,000円) (全て税込 別途サービス料 10%) 料理は部屋に運ばれるが 旅館で仲居さんのサービスの ように 調理方法も兼ねて 肉1切れ目は作ってもらえる 適度な色合いに変わった頃が食べ時だと理解した後に 自分たちで調理するシステムでの提供方法 これは自分たちのペースで食べられて一番嬉しい😊 投稿表紙写真は牛タンしゃぶしゃぶで豆苗を巻く形式 和牛タンは上質なタン元を使用しており 食感が最高😍 濃厚な豆苗に昆布の出汁が相まっていて( ゚Д゚)ウマー レア加減でしゃぶしゃぶして食べる食感がたまらん❤️ コース構成は料理8品だが 口にする機会が滅多にない 松阪牛サーロインは食べ応えのある厚切りでの提供 また淡白な赤身肉とは思えないほどの旨みが詰まった 鹿児島黒牛もも肉のしゃぶしゃぶは美味しすぎて 個室の雰囲気と合わせて思い出に残る食事に😍 一通り提供まで2時間半と ゆったり楽しませてくれ 個室で過ごす時間は特別なものになり この雰囲気は 記念日などの食事に良さそうなお店ですよ(^ω^*) ----------------------------- 大阪市北区堂島1-2-7 パーマリィイン堂島 B1F 北新地しゃぶしゃぶ きらく 06-6485-8975 17:00~24:00 日曜定休 @kitashinchi_kiraku ----------------------------- #しゃぶしゃぶ #タン #牛タン #サーロイン #鹿児島黒牛 #松阪牛 #赤身肉 #熟成肉 #黒毛和牛 #希少部位 #肉食 #肉スタグラム #フォトジェ肉 #肉テロ #飯テロ #肉好き #お肉大好き #肉好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい #お肉好きな人と繋がりたい #個室 #個室ディナー #北新地 #北新地ディナー #北新地グルメ #梅田ディナー #梅田グルメ #大阪ディナー #大阪グルメ #北新地しゃぶしゃぶきらく PR🙇‍♂️