やっすん@大阪飲み食べ★評価日記さんま半立ち食堂やっすん@大阪飲み食べ★評価日記さんま半立ち食堂7/14/2023ご覧頂きありがとうございます。フォローされますとやる気がでます(笑)→@osaka_umaimon39 ボクははじめて野田の地獄谷に行きました。もっとすごいと思ったけど普通(笑)そこにある最近話題のさんま半立ち食堂にモランボンりんさんに連れていってもらいました! さんま黒焦げの方は大好きなんでこちらも期待! 建物はボロいですがしっかりした和食コースです。カウンター5席、コンロ3つと焼き場で素晴らしいワンオペ(笑)当たり前のことをきちんとしてるから美味い❣️ 鰻は生を絞めて串刺から焼き。鰻屋でもそこまでしてない(笑) 刺身は新鮮、ステーキは最高の火入、一つ一つの料理が丁寧やわ。しかも飲み放題やから酒がすすむすすむ。黒龍とか日高見飲み放題って💕 しあわせな2時間、あとは予約が取りにくいだけ😱とりあえず3回分予約しました、来年やけど(笑) 造りさわら、ミルガイ エビ、カイ ステーキと茄子 トラフグ揚げ 鰻 蒲焼白焼 ごはん 評価★★★★隠れ家決定!! 価格¥¥¥¥10000くらい さんま半立ち食堂 080-4970-1919 大阪府大阪市福島区吉野2-9-1 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27130563/ #大阪#神戸 #大阪グルメ#神戸グルメ #京都#京都グルメ #食べ歩き#大阪グルメ部#大阪バー #飲み歩き #コスパ最強 #天満グルメ #新町グルメ #居酒屋好きと繋がりたい #ワイン部 #千里中央 #梅田 #予約困難店 #うまいもん #ソムリエ#ワイン好き#ワインで乾杯 日本酒居酒屋 #波田視点#居酒屋以上割烹未満#ビストロでワイン#さんま半立ち食堂 #野田グルメ フォローお願いします!→@osaka_umaimon39
7/14/2023
ご覧頂きありがとうございます。フォローされますとやる気がでます(笑)→@osaka_umaimon39 ボクははじめて野田の地獄谷に行きました。もっとすごいと思ったけど普通(笑)そこにある最近話題のさんま半立ち食堂にモランボンりんさんに連れていってもらいました! さんま黒焦げの方は大好きなんでこちらも期待! 建物はボロいですがしっかりした和食コースです。カウンター5席、コンロ3つと焼き場で素晴らしいワンオペ(笑)当たり前のことをきちんとしてるから美味い❣️ 鰻は生を絞めて串刺から焼き。鰻屋でもそこまでしてない(笑) 刺身は新鮮、ステーキは最高の火入、一つ一つの料理が丁寧やわ。しかも飲み放題やから酒がすすむすすむ。黒龍とか日高見飲み放題って💕 しあわせな2時間、あとは予約が取りにくいだけ😱とりあえず3回分予約しました、来年やけど(笑) 造りさわら、ミルガイ エビ、カイ ステーキと茄子 トラフグ揚げ 鰻 蒲焼白焼 ごはん 評価★★★★隠れ家決定!! 価格¥¥¥¥10000くらい さんま半立ち食堂 080-4970-1919 大阪府大阪市福島区吉野2-9-1 https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27130563/ #大阪#神戸 #大阪グルメ#神戸グルメ #京都#京都グルメ #食べ歩き#大阪グルメ部#大阪バー #飲み歩き #コスパ最強 #天満グルメ #新町グルメ #居酒屋好きと繋がりたい #ワイン部 #千里中央 #梅田 #予約困難店 #うまいもん #ソムリエ#ワイン好き#ワインで乾杯 日本酒居酒屋 #波田視点#居酒屋以上割烹未満#ビストロでワイン#さんま半立ち食堂 #野田グルメ フォローお願いします!→@osaka_umaimon39