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foodstagram_maolog麻布十番 鮨 無銘
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. 宝石箱とはこのこと!ぎっしり詰まったいくら宝石箱💎✨ 『鮨 無銘』 @azabujuban_mumei vol.3 麻布十番にある、住所非公開の会員制鮨屋。握りのネタがどれも肉厚で、非常に質が高いのがわかる店。九谷焼の遊び心のある食器も素敵。 ●夜のおまかせコース(28000円) つまみ6品、握り11貫から成る、大将おまかせコース。 【握り】(続き) ○ボタンエビ エビちゃんのおしりのフォルムが愛らしすぎる…!たまらなく可愛いんだけど食べちゃう😂❤️ボタンエビだから大きくて食べ応えあって、めちゃくちゃ贅沢感あります🤩 ○うに(北海道 浜中) 口の中いっぱいにとろける。甘さの塊ですね🥹✨ ○いくら キラキラ〜♡宝石箱すぎる🤩!こんなにぎっしりいくらが詰まっていて宝石箱感半端じゃない。人生で一番の宝石箱かも。 いくらは手巻きで頂く。一番下までしっかりといくらが入ってるのが嬉しい。鰹出汁に漬けた優しい味わいのいくら。食感も非常に柔らかい。沢山いくらを食べることになるから、くどくならないように優しい味わいに仕上げている。 ○あなご 究極てきにふわふわな穴子。口の中でほろほろほどけて溶けていきます…🥺✨ ここの穴子は前回ベストオブ穴子って思ったんだけど、やっぱりそれくらい美味しい。 ○味噌汁 出汁のうまみがしっかりと効いた、味噌抑えめの味噌汁。あつあつなのが、身体にじんわり染み込む。 ○デザート:和三盆と白味噌のプリン まるでチーズケーキみたい。白味噌の旨味が乗って濃厚。白身と黄身の黄金比率で作ることで絶妙な固さに仕上げているんだとか。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ネタがどれも肉厚で食べ応えがありました。口いっぱいにネタの甘みが広がるから、感動もひとしお(´;ω;`)✨ ネタがどれも非常に質が高いのがわかるお店でした。手間と心遣いを感じるネタたちに、ひしひしと「良いもの食べてるな〜!」と思えます(๑˃̵ᴗ˂̵) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→麻布十番駅近辺 単価→ディナー30000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #鮨無銘 #六本木グルメ #六本木ディナー #六本木鮨 #六本木寿司 #麻布十番グルメ #麻布十番ディナー #麻布十番鮨 #麻布十番寿司 #麻布グルメ #麻布ディナー #sushi #高級鮨 #会員制鮨 #会員制寿司 #住所非公開 #会員制レストラン #江戸前寿司 #鮨スタグラム #鮨ログ #寿司グルメ #鮨好きな人と繋がりたい #グルメ記録 #東京グルメ部 #美味しいもの好きと繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記 #東京自由行 #roppongigourmet #tokyofoodguide