髙倉 強(グルメ大家さん)鮨あさひ髙倉 強(グルメ大家さん)鮨あさひ3/25/2024五反田の「鮨 あさひ」でいただいた蒸し鮑。からの獺祭に使う酒米と鮑の肝ソースのリゾット、それに合わせる獺祭。 非常に完成された組み合わせで、日本酒が料理の美味しさをさらに高めてくれる絶妙のペアリングでした✨ #鮨あさひ #日本酒原価酒蔵 #CreativePlace #鮨 #寿司 #五反田グルメ #五反田寿司 #東京鮨 #東京グルメ #東京ディナー #東京寿司 #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #tokyo #gotanda #sushi #wasyoku #japanesefood #instafood #foodstagram #foodie
3/25/2024
五反田の「鮨 あさひ」でいただいた蒸し鮑。からの獺祭に使う酒米と鮑の肝ソースのリゾット、それに合わせる獺祭。 非常に完成された組み合わせで、日本酒が料理の美味しさをさらに高めてくれる絶妙のペアリングでした✨ #鮨あさひ #日本酒原価酒蔵 #CreativePlace #鮨 #寿司 #五反田グルメ #五反田寿司 #東京鮨 #東京グルメ #東京ディナー #東京寿司 #グルメ好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #tokyo #gotanda #sushi #wasyoku #japanesefood #instafood #foodstagram #foodie