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foodstagram_maolog熱海銀座 おさかな食堂(おさかな酒場)
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2/9/2024

熱海銀座おさかな食堂 連日行列が絶えない、熱海の海鮮丼屋さん。海鮮丼をある程度食べ進めると、最後に濃厚魚介出汁で出汁茶漬けにして食べられます。この魚介出汁が本当に本当に美味いんだ。。 ○熱海で贅沢丼〜うにトロいくら〜(3280円) 海鮮丼の頂点には大量のいくらと卵黄が!🤩なんてキラキラしててトゥルントゥルンな眺めなんでしょう🥺💕✨いくらちゃんの雪崩が起きないように、大トロさんが堤防を作っておりまする〜🥰なんて素敵すぎる眺めなんだ、、、目の前の絶景を眺めているだけで酒が飲める。。😂💓 大トロの美味しさに舌鼓が止まりません!口に入れた瞬間に、大量の脂がじゅわっととろけてくるのよ〜😂💕歯がいらないんじゃないかと思った。 他にはマグロ赤身、サーモン、白身魚(なんだっけ?)などで埋め尽くされておりました。 最後にアツアツの出汁をかけてもらって出汁茶漬けにしたら、これまた最強。魚介どんだけ使ってんだよ!って思うほどのガツンとくる旨味。魚介出汁にくわ〜っっっ!ってなる。この出汁だけでもお金払えるよ。みんな感動していた。 ご飯もネタも大量すぎて、お腹いっぱい〜🤗 ○海鮮てっぺん丼(2480円) こちらも相当インパクトの強い輩。お友達達が頼んでいたやつ。乗っけるネタはその日の仕入れによって違うんだそう。でも中トロとイクラは必ず乗りますよ。 #熱海銀座おさかな食堂#おさかな食堂#海鮮丼#うにトロいくら#大トロ#最強の海鮮丼#出汁茶漬け#熱海#熱海グルメ#熱海旅行中 #真央たんグルメ #食べログ真央たん #真央たんの食事日記 #歩く食べログ #真央ログ #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #肉好きと繋がりたい