髙倉 強(グルメ大家さん)Bistro Carnesio髙倉 強(グルメ大家さん)Bistro Carnesio3/25/20243年ぶりに行った「ビストロ カルネジーオ」。 料理全部ハズレがなくて美味しい。バケットにつける燻製バターとそぼろチーズが絶品。 #恵比寿グルメ #肉が美味しい #恵比寿はリーズナブルで美味しい店多い #カルネジーオ系列は肉が強い #カルネジーオイーストよりこっちかな #帰りに雨に降られた #晴れ男なのに
3/25/2024
3年ぶりに行った「ビストロ カルネジーオ」。 料理全部ハズレがなくて美味しい。バケットにつける燻製バターとそぼろチーズが絶品。 #恵比寿グルメ #肉が美味しい #恵比寿はリーズナブルで美味しい店多い #カルネジーオ系列は肉が強い #カルネジーオイーストよりこっちかな #帰りに雨に降られた #晴れ男なのに