home
discover
discover
discover
kei yoshimura焼鶏 ひらこ
kei yoshimura焼鶏 ひらこ

📍西麻布【焼鶏 ひらこ】 続いては 「レバー」 レアなレバーに山葵醤油をつけて✨ 悶絶する美味しさ😍 ・ ・ ・ 「キュウリ」 胡麻和えでサッパリと! ・ ・ ・ 「手羽」 従来のイメージを覆すこちらの手羽! 脂が乗ってて美味しいのなんの🤤 ・ ・ 「砂肝」 火入れが絶妙で、ありがちな硬さは皆無✨ ・ ・ 「きんちゃく」 雄鶏のホルモンである希少部位! 食感が素晴らしい😍 ・ ・ 「つくね」 今回初の串! これだけの種類があって串はこのつくねのみ💡 大将の拘りを感じずには入られません✨ 次はいよいよ締め的なのも登場‼️ 続きます▶︎▶︎▶︎ ・ ・ ・ #焼鶏ひらこ #西麻布 #焼鳥 #西麻布グルメ #港区グルメ #レバー #レバ刺し #肝 #つくね #手羽 #希少部位 #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓グル