kei yoshimura鮓 ふじながkei yoshimura鮓 ふじなが2/29/2024📍麻布十番【鮓 ふじなが】 昨年4月のふじながさん! コースの続きです✍️ ★トロタク キャビアを合わせたトロタクの軍艦! 映えます😍 ■キンキ鉄板焼き 牡蠣のソースを合わせた鉄板焼きメニュー! ★牡丹海老 あまーい牡丹海老はシンプルに美味! ★生ハム寿司 0.1mmという薄さでエアリーにスライスした生ハムのお寿司! 進化系ですね! ■鮑 一般的な倍の濃度だという鮑! ■小丼 雲丹、いくら、さより、大星(小柱)の小丼! ★カツオの漬け 王道な握りも登場! 旨味が強く美味しい! ■カサゴの塩酒蒸し しじみ、はまぐり、のどぐろ、カツオ、ゆずでとったスープが決めての塩酒蒸し! 旨味の爆弾です! 次でラストです↩️ #鮓ふじなが #寿司 #イノベーティブフュージョン #麻布十番グルメ #港区グルメ #会員制 #トロタク #東京グルメ #グルメ部 #グルメスタグラム
2/29/2024
📍麻布十番【鮓 ふじなが】 昨年4月のふじながさん! コースの続きです✍️ ★トロタク キャビアを合わせたトロタクの軍艦! 映えます😍 ■キンキ鉄板焼き 牡蠣のソースを合わせた鉄板焼きメニュー! ★牡丹海老 あまーい牡丹海老はシンプルに美味! ★生ハム寿司 0.1mmという薄さでエアリーにスライスした生ハムのお寿司! 進化系ですね! ■鮑 一般的な倍の濃度だという鮑! ■小丼 雲丹、いくら、さより、大星(小柱)の小丼! ★カツオの漬け 王道な握りも登場! 旨味が強く美味しい! ■カサゴの塩酒蒸し しじみ、はまぐり、のどぐろ、カツオ、ゆずでとったスープが決めての塩酒蒸し! 旨味の爆弾です! 次でラストです↩️ #鮓ふじなが #寿司 #イノベーティブフュージョン #麻布十番グルメ #港区グルメ #会員制 #トロタク #東京グルメ #グルメ部 #グルメスタグラム