foodieboy㐂邑foodieboy㐂邑7/4/2022★★★★★ 鮨㐂邑(二子玉川) 2020.11.28 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •渡蟹のブランデー漬け&卵黄酢飯 •渡蟹のブランデー漬け(宅配ver) 㐂邑さんのアテといえば渡蟹のブランデー漬け❗️手はかなり汚れるがこれもまた良し🤤 #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿
7/4/2022
★★★★★ 鮨㐂邑(二子玉川) 2020.11.28 熟成鮨のスペシャリスト 㐂邑さんへ アテも鮨も全て最高でした🍣 鮨が始まったら熱燗とナチュールと白ワインのチャンポンTime •渡蟹のブランデー漬け&卵黄酢飯 •渡蟹のブランデー漬け(宅配ver) 㐂邑さんのアテといえば渡蟹のブランデー漬け❗️手はかなり汚れるがこれもまた良し🤤 #鮨好きな人と繋がりたい #㐂邑 #熟成鮨 #グルメ好きな人と繋がりたい #鮨スタグラム #sushi #グルメ男子 #グルメ部 #gourmetfood #時差投稿