スイーツ番長Fish Bank TOKYOスイーツ番長Fish Bank TOKYO予約する4/9/2024地上215メートル、天空のレストランとして、2003年開業したモダンシーフードキュイジーヌ「Fish Bank TOKYO 」。 @fishbanktokyo_edge テーブルの向こうに林立する港区山手の高層ビル群の夜景は、十数年前よりさらに華やかになり、その中で仄かに映る東京タワーがとてもアイコニック。 「食べあるキング」時代も含めて、何かと過去にお世話になりましたが久々の訪問。 スペシャリテの「雲丹のフラン」は、雲丹そのものよりも濃厚で、相変わらずに美味しい。 そしてエスプーマのカプチーノ仕立てオマール海老のビスクも濃厚で、海老より🦞。 うーんシーフード美味しい♪ などと舌鼓を打っていたら、シメは国産牛のサーロインのグリエ←あれあれ??なになにステーキハウス張に美味い、香ばしいビステッカ! ここまでの濃厚なシーフードは、このサーロインを味わうため?? なんて思わせるぐらい、肉料理も満足できるという再発見! デザートの頃には東京タワーも闇に落ちセクシー。二人にワクワクするひとときが待ってるよ笑 コロナ禍でも、安心して非日常ディナーを楽しめました。
4/9/2024
地上215メートル、天空のレストランとして、2003年開業したモダンシーフードキュイジーヌ「Fish Bank TOKYO 」。 @fishbanktokyo_edge テーブルの向こうに林立する港区山手の高層ビル群の夜景は、十数年前よりさらに華やかになり、その中で仄かに映る東京タワーがとてもアイコニック。 「食べあるキング」時代も含めて、何かと過去にお世話になりましたが久々の訪問。 スペシャリテの「雲丹のフラン」は、雲丹そのものよりも濃厚で、相変わらずに美味しい。 そしてエスプーマのカプチーノ仕立てオマール海老のビスクも濃厚で、海老より🦞。 うーんシーフード美味しい♪ などと舌鼓を打っていたら、シメは国産牛のサーロインのグリエ←あれあれ??なになにステーキハウス張に美味い、香ばしいビステッカ! ここまでの濃厚なシーフードは、このサーロインを味わうため?? なんて思わせるぐらい、肉料理も満足できるという再発見! デザートの頃には東京タワーも闇に落ちセクシー。二人にワクワクするひとときが待ってるよ笑 コロナ禍でも、安心して非日常ディナーを楽しめました。