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noriyuki.nariyuki鮨とかみ
noriyuki.nariyuki鮨とかみ

4/25/2024

ここんちの鮨は官能的㊙️ 銀座#鮨とかみ さん 美味の16連打技。まさに…Technician… 徹頭徹尾の言葉におさまらない研鑽。 洗練された『銀座の鮨』🍣✨ その妖艶で美しい味わいに触れてみると 『鮨』の良さを改めて実感… それぞれのネタの食べ頃、熟れ頃。 全てを理想的に提供出来るお店はそう多くない。 仕入れの目利きから仕込み、 握りまで職人として一貫している証。 どのお店にもある美味しさではない… とかみさんでしか味わえない。 料理人の世界は師事した親方の仕事を 体得して生涯の基礎と忍耐を身につけ 素養を磨き道を切り拓く仕事。 『鮨』は魚が旨い握り寿司の専門店で使われる言葉。 『寿司』はいなりなど幅広いネタを扱うお店で使われる言葉。 まさに『鮨』そのものに陶酔。 今回は昼の16貫を頂きました。 綺麗な日本酒の数々も愉しみ🍶✨ 見事な親方仕事にも酔しれました。 【昼】握り16貫 一万二千円(税抜) 【昼】握り13貫 八千円(税抜) 【夜】おまかせのみ 二万五千円から 素直に感謝出来るいいお店。 👍✨詳しくは常連の大ちゃんの投稿を。 それは本当に素晴らしい📸✨料理の数々🍣✨ 男同士で酒を酌み交わし🍶 何も余計なことを考えずに大将に身を任せて鮨を堪能。 @yamayuki.official やま幸の鮪。この特ダネを使い熟せる職人仕事。 正直に驚いた。 心地よく会話が弾む。 大ちゃん貴重な時間をありがとう😊 いつも学ぶことばかり。感謝🙏✨ #東京グルメ #銀座グルメ #新橋グルメ #東京鮨 #東京寿司 #鮨 #寿司 #sushi #おすし #江戸前鮨 #食べスタグラム #銀座ランチ #銀座ディナー #熟成鮨 #鮨スタグラム #寿司スタグラム #食べログ百名店 #食べログ4超え #きざ㐂  #江戸前寿司 #やま幸 #本鮪 #銀座鮨 #食べログ東京 #新橋 #はっこく #japanesechef #foodstagram #道草六三郎