kei yoshimura肉屋田中kei yoshimura肉屋田中2/28/2024📍銀座【肉屋田中銀座】 ※過去PICです! 3月初旬の肉屋田中銀座さん✨ ラストです‼️ 『田村正道神戸牛のヒレ肉(ほぼシャトーブリアン)』🥩 田村正道氏の40ヶ月以上飼育の但馬純潔種のヒレ肉😍 即ち究極の源流🐄 そんな究極のお肉を田中ボスの究極の火入れで頂きます🔥 まずは何もつけずにそのまま‼️ ・・・陳腐な言葉が意味をなくす瞬間です🤤 ただひたすらに美味しい✨ 一つ言うならば普通のお肉が食べれなくなりそうで恐ろしくなります(笑) それくらい素晴らしいお味でした😍 そして〆も♬ 旬な山菜をたっぷり使用した土鍋ご飯には時雨煮を合わせて✨ 土鍋ご飯もお米一粒一粒が立っていて最高🍚 時雨煮もまた美味い😋 更にデザートまで😍 スイカのジュース🍉 意外ですが冬に採れるスイカはスッキリしながらも糖度が強くデザートにピッタリ💡 最初から最後まで素晴らしいお料理で感動の嵐でした🥺 ご一緒してくださいました @bluemountaindato さん ご紹介くださいました @mako10yoko111 さん @humyu666 さん そして素晴らしいお料理を提供してくださいました @boss.tanakasatoru さん ありがとうございました✨ コロナが収束したら必ず伺いたいと思います‼️ 本店を構える名古屋や岐阜の店舗に加え、いよいよ肉屋田中銀座でもテイクアウトを行なうようなので気になる方はタグ付けした公式アカウントから是非チェックしてみてください👍 ご馳走さまでした🙏 #肉屋田中銀座 #取材拒否の店 #銀座 #銀座グルメ #銀座ディナー #肉割烹 #和牛 #神戸牛 #但馬牛 #田村正道 #ヒレ #雪月花 #肉 #肉好き #肉スタグラム #ステーキ #グルメ #グルメ部 #グルメ好き #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #wagyu #tokyogourmet #steak #fillet #tokyofood #kobebeef #tokyofoodie #japanesefood
2/28/2024
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