toyomasu1000toyomasu10004/3/2024🇯🇵🍶🍶 横浜 焼き鳥 1000(セン)Yokohama Yakitori Thousand 美味しい Delicious ★★★★★ お腹いっぱい Full ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 昨年5月にオープンした横浜の関内と馬車道駅の間にある焼き鳥屋さん。食べログ評点3.80、百名店。 またたく間に予約困難店になりました。 使用している鶏は飼育方法で菌を保有していない希少な高級地鶏の神戸「高坂鶏」、店主でイケメンの千田健介さんは横浜の焼き鳥の名店で10年修行されましたが、まだ26歳と若くて勢いがある、とても素敵な方でした😆 黒を基調とした広い空間と、コの字型のカウンター席はとても居心地がよく、つくねには目の前でトリュフをかけてくれたり、焼きおにぎりは炭をくっつけたりなどのパフォーマンスも面白く、美味しい焼き鳥を堪能しながら、楽しい時間を過ごしました😍 一緒に飲んだお酒はROCOCO Tokyo WHITEのビールで最高級の料理に合う、ふくよかな味わいのラグジュアリービールでした。ミシュランなどの高級料理店にも入っており、シャンパンの代わりを果たす華やかさと、料理を引き立てる深みをもった、これまでになかったビールで、料理とともに堪能しました😍 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #横浜グルメ #ワイン好きな人と繋がりたい #rococotokyo
4/3/2024
🇯🇵🍶🍶 横浜 焼き鳥 1000(セン)Yokohama Yakitori Thousand 美味しい Delicious ★★★★★ お腹いっぱい Full ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 昨年5月にオープンした横浜の関内と馬車道駅の間にある焼き鳥屋さん。食べログ評点3.80、百名店。 またたく間に予約困難店になりました。 使用している鶏は飼育方法で菌を保有していない希少な高級地鶏の神戸「高坂鶏」、店主でイケメンの千田健介さんは横浜の焼き鳥の名店で10年修行されましたが、まだ26歳と若くて勢いがある、とても素敵な方でした😆 黒を基調とした広い空間と、コの字型のカウンター席はとても居心地がよく、つくねには目の前でトリュフをかけてくれたり、焼きおにぎりは炭をくっつけたりなどのパフォーマンスも面白く、美味しい焼き鳥を堪能しながら、楽しい時間を過ごしました😍 一緒に飲んだお酒はROCOCO Tokyo WHITEのビールで最高級の料理に合う、ふくよかな味わいのラグジュアリービールでした。ミシュランなどの高級料理店にも入っており、シャンパンの代わりを果たす華やかさと、料理を引き立てる深みをもった、これまでになかったビールで、料理とともに堪能しました😍 #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #ディナー #美味しい #お腹いっぱい #dinner #yummy #delicious #deliciousfood #グルメ #japanesefood #焼き鳥 #焼鳥 #yakitori #名店 #予約困難店 #予約困難 #隠れ家レストラン #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #横浜グルメ #ワイン好きな人と繋がりたい #rococotokyo