ふたむらーめん@名古屋煮干そば 流。ふたむらーめん@名古屋煮干そば 流。11/19/20222021.01.10 煮干そば 流。@東京都・北区・十条駅 【メニュー・価格】煮干そば750円+味玉100円 【到着・先客】14時・0名 【着丼🍜】14時9分 名前が特徴的な流(ル)さん🍜駅近ではあるけれど細〜い路地を入るのでそわそわしながら入店。醤油とやさしい煮干が効いた味わい深いスープで、煮干ラーメンの中では角がなく頂きやすいなあ😌ほのかに煮干の苦味を感じることも出来るし、ずっと飲んでいられて飽きも来ない感じやねえ。あとなんといっても自家製の中太麺が見た目も食感も全体としても存在感あって美味しいの〜。煮干ラーメンには珍しいスープと麺の組み合わせやけどすごく合ってると思う👍💗 _ #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#煮干そば流#煮干ラーメン#二ボラー
11/19/2022
2021.01.10 煮干そば 流。@東京都・北区・十条駅 【メニュー・価格】煮干そば750円+味玉100円 【到着・先客】14時・0名 【着丼🍜】14時9分 名前が特徴的な流(ル)さん🍜駅近ではあるけれど細〜い路地を入るのでそわそわしながら入店。醤油とやさしい煮干が効いた味わい深いスープで、煮干ラーメンの中では角がなく頂きやすいなあ😌ほのかに煮干の苦味を感じることも出来るし、ずっと飲んでいられて飽きも来ない感じやねえ。あとなんといっても自家製の中太麺が見た目も食感も全体としても存在感あって美味しいの〜。煮干ラーメンには珍しいスープと麺の組み合わせやけどすごく合ってると思う👍💗 _ #ラーメン#ramen#ラーメンインスタグラマー#麺スタグラム#ラー活#麺活#ラーメン女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#東京ラーメン#noodle#tokyo#東京グルメ#ラーメンパトロール#煮干そば流#煮干ラーメン#二ボラー