髙倉 強(グルメ大家さん)荒海 - あら炊き豚骨髙倉 強(グルメ大家さん)荒海 - あら炊き豚骨3/25/2024新宿飲み、その後のしめはラーメン。ここのウリはマグロの頭、大山ガラ、カキ干し、サバ節などの厳選素材。そして化学調味料を使用していないスープ。 美味しかったけど味濃かったなー🌀 #荒海 #新宿グルメ #ラーメン #麺活 #麺スタグラム #麺スタ#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #tokyo #shinjuku #ramen #ramennoodles #ramennoodle #ramenlover #ramenlove #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram
3/25/2024
新宿飲み、その後のしめはラーメン。ここのウリはマグロの頭、大山ガラ、カキ干し、サバ節などの厳選素材。そして化学調味料を使用していないスープ。 美味しかったけど味濃かったなー🌀 #荒海 #新宿グルメ #ラーメン #麺活 #麺スタグラム #麺スタ#グルメ日本一周 #グルメ大家さん #tokyo #shinjuku #ramen #ramennoodles #ramennoodle #ramenlover #ramenlove #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram