home
discover
discover
discover
ginjirou.star俺のフレンチ・イタリアン&Bakery 心斎橋
ginjirou.star俺のフレンチ・イタリアン&Bakery 心斎橋

8/2/2022

☆彡 12月13日(木)にオープンした新店 と言っても皆さん名前はご存知「俺のビストロ」 肉を900℃のオーブンで焼くと聞き、早速(๑´ڡ`๑) ・ どのメニューも安い♪ 濃厚レバームース 480円 赤ワイン牛スジ煮込み 380円 世界のチーズ盛り合わせ 880円 赤ワインも安値から幅広いラインナップ🍷 ・ 30分近く待っているとお肉が焼き上がる♡ Tボーンは1kg🥩✨Σ(゜Д゜)デカッ 厚切りで食べ応えも良さそう でも同じ900℃でもウルフギャングの焼き方とは全然違いました(´・ω・`) あのオーブンは大阪に2台しかないと聞いていたもんな… ・ 実は「俺の」シリーズは初めてでした 安くて楽しめるお店なんですね♪ 一番の収穫はパンに詳しい店員さんが居て、となりの「俺のベーカリー」の食パンについて教えてもらった事かな🍞 「香」の刻印の食パンはセントルザベーカリーのJPを意識して作られているとか… インスタでは明かせない裏話も色々聞きました 大阪でセントルザベーカリーの食パンについて語り合える人がいるだけで嬉しかったです(´∀`*) ・ となりの「俺のベーカリー」で「香」を買って帰りました♪ 耳のしっかりとした食パンが好きな人にはオススメです🍞 通常の牛乳の10倍の値段の岩手県「なかほら牧場」の牛乳を使用 ミルクの香り・甘みが凄い!! とは言え、せっかく最高級国産小麦「キタノカオリ」を使用してるから、こんなに高価な牛乳じゃなくても良いのにな… 小麦感が好きな方にはオススメ出来ないかな⤵︎ セントルザベーカリーのJPのようなキメ細かさはないですが、ミルクの風味の素晴らしい食パンでしたよ(^ω^*) ・ ・ 東心斎橋 俺のビストロ / 俺のベーカリー ・ ・ #熟成肉 #tボーンステーキ #🥩 #ミディアムレア #赤身 #赤身肉 #サーロイン #サーロインステーキ #ヒレ #ヒレステーキ #肉塊 #肉好き #肉大好き #お肉大好き #フォトジェ肉 #肉スタグラム #肉テロ #肉料理 #肉部 #肉活 #肉食 #肉食系 #肉祭り #肉フェス #肉肉肉 #東心斎橋 #大阪グルメ #俺の #俺のベーカリー #俺のビストロ