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スイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant
スイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant

イチゴをテーマにした自家製点心とスイーツ全 18 品を楽しむ“飲茶アフタヌーンティー” 🚩ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理「花梨」 ✔️ストロベリー・チャイニーズ・アフタヌーンティー 2年目を迎えるチャイニーズアフタヌーンティーが益々パワーアップ! 2024年十二支の「龍」が描かれた特製ボックスで豪華に登場。なんだか春節🧧ムードも高まりますねー。 ホテル内全 7 店舗で共通開催するイチゴづくしのフェア「ストロベリー・センセーション 2024」に合わせて、イチゴをテーマに考案した料理とデザートを、今年の十二支にちなんで「龍」が描かれた特製ひな壇ボックスに盛り付けて提供されます。 柔らかく煮込んだ牛頬肉と瑞々しいイチゴの相性が絶妙な「牛頬肉のバルサミコソース仕立て」、イチゴの色合いをイメージしてビーツのソースと合わせた「イカの湯引き ビーツソース」、皮から手づくりしている龍の眼を象った海老蒸し餃子、タツノオトシゴを可愛らしく象った豚肉の蒸し餃子などの点心が盛りだくさん。その他「天然大海老のチリソース フライドヌードルとともに」や「鴨肉のロースト 苺と栗の蒸しパン」などを含めた全 10 品のセイボリーが賑やかでそして美味! 特製ボックスの引き出しには中国料理のデザートを意識した「苺と八角のクレームブリュレ」や「苺とクコの実のレアチーズケーキ」、苺のペイストリーやチョコレートなど全 8 品のスイーツがたっぷり。 もちろん、ドリンクは5 種類の中国茶とコーヒー、紅茶を自由に好きなだけ愉しめます。 そして紹興酒やスパークリングワインやビールなどのフリーフロープラン3,000 円(税・サービス料込み)をオプションとして用意しているので、ディナータイムに利用するのもオススメ。 以上、プレス試食会にて堪能😋しましま。 画像は2名分です 以下、【ストロベリー・チャイニーズ・アフタヌーンティー概要】です ANAインターコンチネンタルホテル東京 ■店舗名: 中国料理「花梨」(3FL.) KARIN Chinese Restaurant ■提供日: 6 月 30 日(日)まで ■提供時間: 11:30~/14:00~/17:30~ ※2 時間制 ※完全予約制 前日 15 時までに要予約 ※各部 10 組限定。 ■料金: 「ストロベリー・チャイニーズ・アフタヌーンティー」 9,944 円(税・サービス料込み) ドリンクのオプション: 「90 分フリーフロープラン」 3,000 円(税・サービス料込み) PR @anaintercontinentaltokyo