ginjirou.starこじま 本店ginjirou.starこじま 本店8/2/2022☆彡 熟成肉が流行っていますが 霜降り肉は熟成させるには不向き また内臓系も新鮮な方が美味い 地の利を活かした朝締めの新鮮肉を楽しみに(๑´ڡ`๑) ・ 〇炙りヒウチ 何てキレイなお肉 サッと炙り卵黄で絡める 🔥🥩🥢(゚∀゚*) → ( ゚Д゚)ウマー ・ 〇塩タン 厚切りで柔らか━(゚∀゚)━い!! ・ 〇ハラミ・カルビ・ロースの特選盛り合わせ ハラミというよりは、希少部位サガリに近い 柔らかくて味の濃い赤身肉 ロース・カルビは脂の融点が低く食べやすい ・ 〇ミノ・センマイ・アカセン・ハチノスのホルモン盛り合わせ 色を見れば誰でも分かる新鮮さ こんなにキレイな色のホルモンはここならでは✨ ・ 〇生センマイ 柔らかく新鮮で真っ白!! 臭みが全くなく、食感が病みつきになる( º∀º )ウマー ・ 〇キムチ盛り合わせ 〇ナムル ・ オープン41周年で生ビール・ハイボールが何杯飲んでも41円という出血サービス(*゚∀゚*)ヤッター 平日にもかかわらず店内も満員でした 予約は必須ですね☎️ ・ 奥には個室があり、大人数でも楽しめる カウンター席はお1人様でも楽しめそう♪ ・ 部位によってお店の得意分野がありますが 新鮮さで楽しむ部位は羽曳野ならではですね(^ω^*) ・ ・ 羽曳野市野 焼肉 こじま 本店 ・ ・ #焼肉 #焼き肉 #厚切りタン #塩タン #ハラミ #サガリ #カルビ #ロース #ホルモン #センマイ #黒毛和牛 #赤身肉 #肉食 #肉食系 #肉祭り #肉フェス #肉部 #肉テロ #フォトジェ肉 #肉スタグラム #肉活 #肉好き #お肉好き #肉大好き #お肉大好き #肉肉肉 #肉好きな人と繋がりたい #羽曳野 #大阪グルメ #焼肉こじま
8/2/2022
☆彡 熟成肉が流行っていますが 霜降り肉は熟成させるには不向き また内臓系も新鮮な方が美味い 地の利を活かした朝締めの新鮮肉を楽しみに(๑´ڡ`๑) ・ 〇炙りヒウチ 何てキレイなお肉 サッと炙り卵黄で絡める 🔥🥩🥢(゚∀゚*) → ( ゚Д゚)ウマー ・ 〇塩タン 厚切りで柔らか━(゚∀゚)━い!! ・ 〇ハラミ・カルビ・ロースの特選盛り合わせ ハラミというよりは、希少部位サガリに近い 柔らかくて味の濃い赤身肉 ロース・カルビは脂の融点が低く食べやすい ・ 〇ミノ・センマイ・アカセン・ハチノスのホルモン盛り合わせ 色を見れば誰でも分かる新鮮さ こんなにキレイな色のホルモンはここならでは✨ ・ 〇生センマイ 柔らかく新鮮で真っ白!! 臭みが全くなく、食感が病みつきになる( º∀º )ウマー ・ 〇キムチ盛り合わせ 〇ナムル ・ オープン41周年で生ビール・ハイボールが何杯飲んでも41円という出血サービス(*゚∀゚*)ヤッター 平日にもかかわらず店内も満員でした 予約は必須ですね☎️ ・ 奥には個室があり、大人数でも楽しめる カウンター席はお1人様でも楽しめそう♪ ・ 部位によってお店の得意分野がありますが 新鮮さで楽しむ部位は羽曳野ならではですね(^ω^*) ・ ・ 羽曳野市野 焼肉 こじま 本店 ・ ・ #焼肉 #焼き肉 #厚切りタン #塩タン #ハラミ #サガリ #カルビ #ロース #ホルモン #センマイ #黒毛和牛 #赤身肉 #肉食 #肉食系 #肉祭り #肉フェス #肉部 #肉テロ #フォトジェ肉 #肉スタグラム #肉活 #肉好き #お肉好き #肉大好き #お肉大好き #肉肉肉 #肉好きな人と繋がりたい #羽曳野 #大阪グルメ #焼肉こじま