髙倉 強(グルメ大家さん)ホルモン青木 亀戸本店髙倉 強(グルメ大家さん)ホルモン青木 亀戸本店3/25/2024今年のグルメの目標の1つは焼肉百名店をコンプリートすること。ということで、亀戸の「ホルモン青木」に訪問してきました。 #ホルモン青木 七輪で炭火で食べる焼肉で紙エプロンがないので、脂はね対策として近くのスポーツデポでジャージを買って16:30に訪問。1巡目の最後の席に滑り込めました。 「牛タン」「ハラミ」「(豚)ホルモン」をオーダー。 牛タン・・・分厚く食べ応えがある肉厚のタン元。これにとっても美味しい「きざみねぎ」を乗せると抜群に美味しい😋 ハラミ・・・旨みが噛むごとにあふれ続けるハラミ。ゴハンにワンバンさせて口に放り込み、続けてご飯を。めちゃめちゃ美味い😆 ホルモン・・・豚の小腸で、たっぷりの脂が最高に旨い。シマチョウは牛の大腸を使っているようですが、個人的には小腸が好み。大腸や牛ホルモンと比べると脂は少なめですな、この小腸はとてもジューシー。さすがホルモン専門店。 実に美味しかった。 帰って服を脱ぐと、脂のはねでTシャツが星座のようになっていました😅ジャージを買っておいて大正解✨ #亀戸グルメ #ホルモン青木 #亀戸 #ホルモン #焼肉好きな人と繋がりたい #ホルモン好きな人と繋がりたい #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #焼肉百名店 #食べ歩き #グルメ部 #food #foodie #tokyogourmet #Instagourmet
3/25/2024
今年のグルメの目標の1つは焼肉百名店をコンプリートすること。ということで、亀戸の「ホルモン青木」に訪問してきました。 #ホルモン青木 七輪で炭火で食べる焼肉で紙エプロンがないので、脂はね対策として近くのスポーツデポでジャージを買って16:30に訪問。1巡目の最後の席に滑り込めました。 「牛タン」「ハラミ」「(豚)ホルモン」をオーダー。 牛タン・・・分厚く食べ応えがある肉厚のタン元。これにとっても美味しい「きざみねぎ」を乗せると抜群に美味しい😋 ハラミ・・・旨みが噛むごとにあふれ続けるハラミ。ゴハンにワンバンさせて口に放り込み、続けてご飯を。めちゃめちゃ美味い😆 ホルモン・・・豚の小腸で、たっぷりの脂が最高に旨い。シマチョウは牛の大腸を使っているようですが、個人的には小腸が好み。大腸や牛ホルモンと比べると脂は少なめですな、この小腸はとてもジューシー。さすがホルモン専門店。 実に美味しかった。 帰って服を脱ぐと、脂のはねでTシャツが星座のようになっていました😅ジャージを買っておいて大正解✨ #亀戸グルメ #ホルモン青木 #亀戸 #ホルモン #焼肉好きな人と繋がりたい #ホルモン好きな人と繋がりたい #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #焼肉百名店 #食べ歩き #グルメ部 #food #foodie #tokyogourmet #Instagourmet