かずひこ鴨と醸し 鼓道かずひこ鴨と醸し 鼓道5/9/2023極上の親子丼,そば,発酵料理を素晴らしい空間と演出で頂ける大人気店 緑地公園駅徒歩5分 鴨と醸し 鼓道 @kamotokamoshi.kodo ディナー予算6000円-10000円程度 ランチの親子丼が大人気のお店 9月に淡路シェフガーデンで初めて頂いた 親子丼がとても美味しかったので 夜の鴨料理も色々と食べてみたいと思い 実店舗へは初めての訪問 豊中の店舗の10周年記念で 親子丼プレミアムという さらに極上の親子丼が誕生した事を知り 残数があったため頂くことができました 最高級の伊万里焼の美しい器に盛られた 黄金色に輝く親子丼はプレミアム感満載 食材も紀州鴨に加えて希少な近江しゃもの 雄のもも,むね,せせりを使用し 濃厚な赤玉と最高級の割り下で仕上げた 至高の一杯です うまみたっぷりの近江しゃもの弾力が良く 濃厚な卵と割り下を絡めて食べると めちゃくちゃに美味しい 木箱に入っての提供という演出も楽しめる 史上最高の親子丼でした 紀州鴨のロースやハツなどを様々な 調理法で頂ける鼓道八珍は どれも日本酒に合うメニューばかり NYのビル群をイメージした食器で これもワクワクする提供様式 お店のおすすめですっきりした 甘口の日本酒を何種類か頂きましたが この八珍で見事に酒が進みます その他日本酒を注文した方には 特製の麹と醤から4種頂けます これをつまみながら飲むとまた格段に旨い 秋にふさわしいきのこの鴨しゃぶ鍋は 紀州鴨のもも,ロース,つみれに きのこがたっぷりの贅沢なお鍋 甘めのおつゆが絶品でこれだけで グビグビ呑めそうなほど ここに鴨肉をくぐらせてネギやキノコと 一緒に食べると間違いのない美味しさ 特に丸い形のもも肉が柔らかくて絶品 最後は12月より提供開始予定の 伊勢海老の頭が豪快に入った超豪華蕎麦 伊勢海老の濃厚なだしと香りの インパクトが凄まじい極上の一杯 どのお料理も本当に美味しく 器や見せ方にもとてもこだわられていて 凄く上質な時間を過ごせる素敵なお店でした #大阪グルメ #北摂グルメ #吹田グルメ #大阪親子丼 #鴨鍋 #親子丼 #大阪蕎麦 #グルメスタグラム #食べスタグラム
5/9/2023
極上の親子丼,そば,発酵料理を素晴らしい空間と演出で頂ける大人気店 緑地公園駅徒歩5分 鴨と醸し 鼓道 @kamotokamoshi.kodo ディナー予算6000円-10000円程度 ランチの親子丼が大人気のお店 9月に淡路シェフガーデンで初めて頂いた 親子丼がとても美味しかったので 夜の鴨料理も色々と食べてみたいと思い 実店舗へは初めての訪問 豊中の店舗の10周年記念で 親子丼プレミアムという さらに極上の親子丼が誕生した事を知り 残数があったため頂くことができました 最高級の伊万里焼の美しい器に盛られた 黄金色に輝く親子丼はプレミアム感満載 食材も紀州鴨に加えて希少な近江しゃもの 雄のもも,むね,せせりを使用し 濃厚な赤玉と最高級の割り下で仕上げた 至高の一杯です うまみたっぷりの近江しゃもの弾力が良く 濃厚な卵と割り下を絡めて食べると めちゃくちゃに美味しい 木箱に入っての提供という演出も楽しめる 史上最高の親子丼でした 紀州鴨のロースやハツなどを様々な 調理法で頂ける鼓道八珍は どれも日本酒に合うメニューばかり NYのビル群をイメージした食器で これもワクワクする提供様式 お店のおすすめですっきりした 甘口の日本酒を何種類か頂きましたが この八珍で見事に酒が進みます その他日本酒を注文した方には 特製の麹と醤から4種頂けます これをつまみながら飲むとまた格段に旨い 秋にふさわしいきのこの鴨しゃぶ鍋は 紀州鴨のもも,ロース,つみれに きのこがたっぷりの贅沢なお鍋 甘めのおつゆが絶品でこれだけで グビグビ呑めそうなほど ここに鴨肉をくぐらせてネギやキノコと 一緒に食べると間違いのない美味しさ 特に丸い形のもも肉が柔らかくて絶品 最後は12月より提供開始予定の 伊勢海老の頭が豪快に入った超豪華蕎麦 伊勢海老の濃厚なだしと香りの インパクトが凄まじい極上の一杯 どのお料理も本当に美味しく 器や見せ方にもとてもこだわられていて 凄く上質な時間を過ごせる素敵なお店でした #大阪グルメ #北摂グルメ #吹田グルメ #大阪親子丼 #鴨鍋 #親子丼 #大阪蕎麦 #グルメスタグラム #食べスタグラム