foodstagram_maolog近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店foodstagram_maolog近江うし焼肉 にくTATSU 銀座店予約する2/9/2024. 絶景銀座夜景✨× 近江牛のオンパレードコース! 『にくTATSU』vol.1 高級感あふれる、全室完全個室のプライベート空間で、日本三大和牛のひとつ、近江牛の最高級品を、リーズナブルに楽しめる! ●近江銀座コース(飲み放題付き:16280円) にくTATSUユッケ、サーロインの炙り寿司、タンカツサンド、「銀座限定」の近江牛厚切りステーキ等、この店の最上級メニュー尽くしの至極のコース。勿論終始近江牛尽くし。にくTATSU全店舗の中で最も最上級のコース。 〇タンカツサンド ほろほろ~と口の中で心地よく崩れていくタン。やわらか~くて、クセになる食感なの! 茹でタンに近い食感なのだけど、こんなに美味しい茹でタンにはまだ出会ったことがない😂❤️ マスタードのパンチの効いたソースの刺激がたまらない♡そしてソースの甘みが食欲を刺激しまくる🤤 〇キムチ・ナムル5種 〇サラダ 〇前菜厳選4種盛り ・にくTATSUユッケ ・サーロインの炙り寿司 ・牛刺し ・牛すじの塩煮込み 牛刺しがあるのが嬉しい。コースの初っ端に、近江牛の肉質をダイレクトに感じられる。 サーロインの寿司はとてつもなくジューシー。口に入れると脂があふれてくる。一方で、塩煮込みはあっさりとしていて、さっぱり食べられる。前菜で色んな脂の乗り具合のお肉が食べられるから、バランスが良くていいね! 〇極上タンの厚切りむ/極上ハラミの厚切り びっくりするほどの分厚いやつら。どちらも1cm越えくらいなのでは!? 〇【銀座限定】近江牛厚切りステーキ 【シャトーブリアン】 なんという贅沢!!こんな分厚いシャトーブリアンの塊肉!初めてかも😳高さ3cmはある。。。 これで二人分。まじですか。。。こんなに食べていいの!?!?🥺✨という次元。 そしてこの分厚いシャトーブリアンの断面の美しさと言ったら!!😂✨脂の静脈(=サシ)が美しすぎる…。もはや芸術的。 焼くと脂がどんどん染み出てきて、ちっさくなる。「おまえ、そんなに体脂肪(=脂)をつけていたのか~!!」って感じwww しっかり焼いてちいさくなったのに、とんでもなくジューシーなの!一口噛めば、口いっぱいに近江牛の脂が広がる。 お口の中が、大洪水…🥺✨❤️ やはり「シャトーブリアンさまさま」✨👏 とんでもない、おにくです。 これを3切れも食べられるコースって…。半端ジャナイ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 近江牛は日本三大和牛の中でも一番歴史が古く、400年の歴史を有する日本最古のブランド牛。霜降りの度合いが高く、とろけるように柔らかで香りも良いA5等級のみの近江牛を使用しているから、ここのお肉はどれも肉の味が濃ゆい。 お店は完全個室で、銀座の夜景がとっても綺麗なの!夜景を眺めつつ食べる近江牛は最高🥰 コースの後半は次の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→銀座駅から1分 単価→9000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #にくTATSU #個室焼肉 #銀座グルメ #銀座焼肉 #銀座ディナー #近江牛焼肉 #近江牛 #焼肉グルメ #焼肉大好き #焼肉女子 #焼肉好きと繋がりたい #焼肉部 #焼肉ディナー #肉女子会 #PR #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記
2/9/2024
. 絶景銀座夜景✨× 近江牛のオンパレードコース! 『にくTATSU』vol.1 高級感あふれる、全室完全個室のプライベート空間で、日本三大和牛のひとつ、近江牛の最高級品を、リーズナブルに楽しめる! ●近江銀座コース(飲み放題付き:16280円) にくTATSUユッケ、サーロインの炙り寿司、タンカツサンド、「銀座限定」の近江牛厚切りステーキ等、この店の最上級メニュー尽くしの至極のコース。勿論終始近江牛尽くし。にくTATSU全店舗の中で最も最上級のコース。 〇タンカツサンド ほろほろ~と口の中で心地よく崩れていくタン。やわらか~くて、クセになる食感なの! 茹でタンに近い食感なのだけど、こんなに美味しい茹でタンにはまだ出会ったことがない😂❤️ マスタードのパンチの効いたソースの刺激がたまらない♡そしてソースの甘みが食欲を刺激しまくる🤤 〇キムチ・ナムル5種 〇サラダ 〇前菜厳選4種盛り ・にくTATSUユッケ ・サーロインの炙り寿司 ・牛刺し ・牛すじの塩煮込み 牛刺しがあるのが嬉しい。コースの初っ端に、近江牛の肉質をダイレクトに感じられる。 サーロインの寿司はとてつもなくジューシー。口に入れると脂があふれてくる。一方で、塩煮込みはあっさりとしていて、さっぱり食べられる。前菜で色んな脂の乗り具合のお肉が食べられるから、バランスが良くていいね! 〇極上タンの厚切りむ/極上ハラミの厚切り びっくりするほどの分厚いやつら。どちらも1cm越えくらいなのでは!? 〇【銀座限定】近江牛厚切りステーキ 【シャトーブリアン】 なんという贅沢!!こんな分厚いシャトーブリアンの塊肉!初めてかも😳高さ3cmはある。。。 これで二人分。まじですか。。。こんなに食べていいの!?!?🥺✨という次元。 そしてこの分厚いシャトーブリアンの断面の美しさと言ったら!!😂✨脂の静脈(=サシ)が美しすぎる…。もはや芸術的。 焼くと脂がどんどん染み出てきて、ちっさくなる。「おまえ、そんなに体脂肪(=脂)をつけていたのか~!!」って感じwww しっかり焼いてちいさくなったのに、とんでもなくジューシーなの!一口噛めば、口いっぱいに近江牛の脂が広がる。 お口の中が、大洪水…🥺✨❤️ やはり「シャトーブリアンさまさま」✨👏 とんでもない、おにくです。 これを3切れも食べられるコースって…。半端ジャナイ。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 近江牛は日本三大和牛の中でも一番歴史が古く、400年の歴史を有する日本最古のブランド牛。霜降りの度合いが高く、とろけるように柔らかで香りも良いA5等級のみの近江牛を使用しているから、ここのお肉はどれも肉の味が濃ゆい。 お店は完全個室で、銀座の夜景がとっても綺麗なの!夜景を眺めつつ食べる近江牛は最高🥰 コースの後半は次の投稿でご紹介💁♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→銀座駅から1分 単価→9000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #にくTATSU #個室焼肉 #銀座グルメ #銀座焼肉 #銀座ディナー #近江牛焼肉 #近江牛 #焼肉グルメ #焼肉大好き #焼肉女子 #焼肉好きと繋がりたい #焼肉部 #焼肉ディナー #肉女子会 #PR #グルメ記録 #食レポ #食テログラム #グルメアカウント #グルメ女子 #食べ歩きグルメ #東京グルメ巡り #グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記