username古式蕎麦 玄水username古式蕎麦 玄水5/9/2024 最近はいろいろと蕎麦を食べ歩いてますが 何処で食べてもやっぱり玄水が一番ですね。 今回は20時に予約が取れて行ってきました。 早速、トリビーから蕎麦前を楽しみます。 ◆焼き味噌 ◆ホタルイカの西京味噌 ◆煮穴子炙り ◆竹の子有馬山椒焼き ◆世界三大珍味の茶碗蒸し ◆宍道湖産白魚のお造り ◆昆布森沖産・毛蟹甲羅盛り ◆鴨汁せいろ・丸岡在来種 ◆くるみ蕎麦・椎葉在来種 ◇生ビール×2 ◇ドメーヌ・マルク・テンペ・リースリング 高級和食店顔負けの素晴らしい料理の連続に 1人でボトルワインが1本飲めちゃいます。 昆布森沖産毛蟹は濃厚な味わいがたまらなく 世界三大珍味の茶碗蒸しは二度目も絶品。 〆は大好きな鴨汁せいろとくるみ蕎麦を選び 大将が打つ日本一の蕎麦を堪能しました。 今回もめっちゃ美味しかったです!!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]8,500円 🍽[評価]食べログ☆3.74 ——•——•——•——•——•——•——•—— #玄水 #古式蕎麦 #鴨汁せいろ #くるみ蕎麦 #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #蕎麦前 #蕎麦飲み #名古屋グルメ #栄グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gensui.nishiki
5/9/2024
最近はいろいろと蕎麦を食べ歩いてますが 何処で食べてもやっぱり玄水が一番ですね。 今回は20時に予約が取れて行ってきました。 早速、トリビーから蕎麦前を楽しみます。 ◆焼き味噌 ◆ホタルイカの西京味噌 ◆煮穴子炙り ◆竹の子有馬山椒焼き ◆世界三大珍味の茶碗蒸し ◆宍道湖産白魚のお造り ◆昆布森沖産・毛蟹甲羅盛り ◆鴨汁せいろ・丸岡在来種 ◆くるみ蕎麦・椎葉在来種 ◇生ビール×2 ◇ドメーヌ・マルク・テンペ・リースリング 高級和食店顔負けの素晴らしい料理の連続に 1人でボトルワインが1本飲めちゃいます。 昆布森沖産毛蟹は濃厚な味わいがたまらなく 世界三大珍味の茶碗蒸しは二度目も絶品。 〆は大好きな鴨汁せいろとくるみ蕎麦を選び 大将が打つ日本一の蕎麦を堪能しました。 今回もめっちゃ美味しかったです!!! ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区錦3-11-15 錦101ビル 1F 💰[予算]8,500円 🍽[評価]食べログ☆3.74 ——•——•——•——•——•——•——•—— #玄水 #古式蕎麦 #鴨汁せいろ #くるみ蕎麦 #蕎麦 #手打ち蕎麦 #十割蕎麦 #伝説の蕎麦職人 #蕎麦前 #蕎麦飲み #名古屋グルメ #栄グルメ #錦三グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム @gensui.nishiki