髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 一升びん 本店髙倉 強(グルメ大家さん)焼肉 一升びん 本店3/25/2024松坂市の焼肉百名店「一升びん 本店」。A5ランクの良質な松阪牛が破格の安さ。サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 @issyoubin1129 「松阪牛 焼レバー」はタレに逃げてる感じが少し残念でしたが、味はしっかり美味しかった。 「松阪牛 上ホルモン(マルチョウ)」は臭みなく、良質な脂で旨味と甘味が最高でした😋 A5ランクの松阪牛を良いところだけ食べても1人8,000円程度の破格の安さ🫢サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 #一升びん #一升びん本店 #松阪牛 #焼肉 #焼肉百名店 #松阪 #松阪グルメ #三重 #三重グルメ #三重ディナー #黒毛和牛 #ブランド牛#matsuzakabeef #wagyubeef #instagood #instafood
3/25/2024
松坂市の焼肉百名店「一升びん 本店」。A5ランクの良質な松阪牛が破格の安さ。サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 @issyoubin1129 「松阪牛 焼レバー」はタレに逃げてる感じが少し残念でしたが、味はしっかり美味しかった。 「松阪牛 上ホルモン(マルチョウ)」は臭みなく、良質な脂で旨味と甘味が最高でした😋 A5ランクの松阪牛を良いところだけ食べても1人8,000円程度の破格の安さ🫢サシがしっかり入っていても重たくない、とても美味しい名店の松阪牛でした🐃 #一升びん #一升びん本店 #松阪牛 #焼肉 #焼肉百名店 #松阪 #松阪グルメ #三重 #三重グルメ #三重ディナー #黒毛和牛 #ブランド牛#matsuzakabeef #wagyubeef #instagood #instafood