kei yoshimuraアピシウスkei yoshimuraアピシウス2/28/2024📍日比谷【APICIUS(アピシウス)】 「プレステージコース」の続きです😆 ・メイン 『国産黒毛和牛ロース 挽き肉の半生ステーキ ビトーク アピシウス風』🥩 こちらもアピシウスさんを代表するメニューの一つ✨ 粗めに挽いた和牛挽肉の表面だけを焼き上げ、中はレアに仕上げた逸品‼️ 細めでサクサクとした食感のポテトと香りの良いバターライス、酸味のあるソースがお肉の旨味を引き立ててくれます😍 ナチュラルチーズも頂き、いよいよ次のデザートでラストです♬ #アピシウス #日比谷 #日比谷グルメ #日比谷ディナー #フレンチ #グランメゾン #ロース #和牛 #生肉 #肉 #肉スタグラム #ステーキ #ナチュラルチーズ #グルメ #グルメ部 #グルメ好き #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #apicius #french #steak #wagyu #beef #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #tokyofoodie #foodstagram
2/28/2024
📍日比谷【APICIUS(アピシウス)】 「プレステージコース」の続きです😆 ・メイン 『国産黒毛和牛ロース 挽き肉の半生ステーキ ビトーク アピシウス風』🥩 こちらもアピシウスさんを代表するメニューの一つ✨ 粗めに挽いた和牛挽肉の表面だけを焼き上げ、中はレアに仕上げた逸品‼️ 細めでサクサクとした食感のポテトと香りの良いバターライス、酸味のあるソースがお肉の旨味を引き立ててくれます😍 ナチュラルチーズも頂き、いよいよ次のデザートでラストです♬ #アピシウス #日比谷 #日比谷グルメ #日比谷ディナー #フレンチ #グランメゾン #ロース #和牛 #生肉 #肉 #肉スタグラム #ステーキ #ナチュラルチーズ #グルメ #グルメ部 #グルメ好き #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #apicius #french #steak #wagyu #beef #tokyogourmet #tokyorestaurant #tokyofood #tokyoeats #tokyofoodie #foodstagram