shinji612麺や而今 大東本店shinji612麺や而今 大東本店10/5/2022🍜35 魚貝三獣士つけ麺 半熟味付け煮玉子トッピング 900円 . 昨日は大好きな麺や 而今で、久しぶりに魚貝三獣士つけ麺をオーダー。 鶏ガラと豚骨、牛骨の三獣士から出汁を取った粘度のあるつけ汁に、小麦の風味豊かなモッチリ太麺が絡みまくって うっまー!!!(°Д° ) 駄舌なので牛骨の味はそこまで分かりませんでしたが、濃厚ながら魚貝の旨みたっぷりで意外とマイルディ。 さらに鴨の燻製に豚バラチャーシュー、煮玉子のトッピング類も相変わらずうっまー! やっぱり白湯以外は、どのメニューも絶品ですな。 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚貝三獣士つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない
10/5/2022
🍜35 魚貝三獣士つけ麺 半熟味付け煮玉子トッピング 900円 . 昨日は大好きな麺や 而今で、久しぶりに魚貝三獣士つけ麺をオーダー。 鶏ガラと豚骨、牛骨の三獣士から出汁を取った粘度のあるつけ汁に、小麦の風味豊かなモッチリ太麺が絡みまくって うっまー!!!(°Д° ) 駄舌なので牛骨の味はそこまで分かりませんでしたが、濃厚ながら魚貝の旨みたっぷりで意外とマイルディ。 さらに鴨の燻製に豚バラチャーシュー、煮玉子のトッピング類も相変わらずうっまー! やっぱり白湯以外は、どのメニューも絶品ですな。 ごっそさーん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ . #麺や而今 #而今 #鴻池新田 #大阪 #魚貝三獣士つけ麺 #半熟味付け煮玉子 #つけ麺 #つけめん #つけそば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #まぜそば #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンサイクリング #決してラヲタではない