foodstagram_maologジ イノセント カーベリーfoodstagram_maologジ イノセント カーベリー2/9/2024. ライブ感満載✨!!目の前で塊肉をさばいて提供する、 明石シェフの「明石前」ショータイム🤩✨ 『The INNOCENT CARVERY』vol.1 @innocent_nishiazabu 西麻布にある最高峰の和牛レストラン。驚愕の連続、King of King!!!!って感じ。 ●シェフズテーブルコース(27500円) 肉のスペシャリストの明石シェフが専属でおもてなししてくれるという特別感満載のスペシャルコース🥺✨カウンターで目の前でつきっきりで調理してくれるから、「明石前」と呼ばれているこのコース。あまりにも贅沢すぎるひとときに酔いしれた…。今思い出してもあれは「夢だったのかな?」と思っちゃうほど😂✨ 〇和牛霜降りとちぢみほうれん草のしゃぶしゃぶ 鰹と昆布の出汁に少し醤油を足したものでしゃぶしゃぶする。松の実やくるみ、アーモンドのパウダーを混ぜた、胡麻タレで頂く。霜降り和牛はザブトン。衝撃的にやわらかい…。赤ちゃんのほっぺのような耳たぶのような…。柔らかさの極みみたいなしゃぶしゃぶやのう…。初っ端から感激🥺✨ 〇和牛と北海道産雲丹のお刺身 佐賀県の分厚いイチボ肉に、たんま~りと雲丹を巻いたお刺身。九州の甘口醤油と山葵をつけて頂く。山葵はホースラディッシュ(西洋わさび)。こちらの方が辛みが抑えられていて絶妙なんだそうな。 あんま~い醤油タレに絡んだイチボと、これまたあんま~い雲丹のマリアージュ。イチボは分厚くて肉肉しい。し・あ・わ・せ🤩❤️(昇天しそうになりながらw) お刺身の傍らにも雲丹、雲丹、雲丹!!!!明石さん曰く、箸休めなんだって。(なぬっ!????) なんちゅう贅沢なアミューズやねん!!!!この一皿でこんなたっぷりの雲丹を堪能できるなんて…(´艸`*)すごい背徳感😂❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目の前ででっかい塊のお肉を捌(さば)いて提供してくれるライブ感には、わくわくが止まらない!!!!秀逸極まりない、最上級のエンターテイメント!!!!あまりにも楽しすぎて時間を忘れてしまった~😭✨ ここのコースの凄いところは、、、 基本のコース内容は決まってるんだけど、追加料金なしで増量してもらったり、気に入ったものをリピートしたり、肉の切り方を変えてもらったり等、コース内容を自由自在にカスタムできるの🤣💕✨もう、楽しすぎて、わくわく、ドキドキが止まらない🥳✨ 私たちは、和牛タンのお刺身を、タン元だけでなくタン中も食べ比べさせてもらったり、タンの焼肉で厚切り&薄切りの食べ比べをさせてもらったり、カメノコの焼肉を筋を断ち切る切り方(コッチがよくある方)&筋に沿って切る切り方で食べ比べをさせてもらったよ♡(また後ほどご紹介🙋♀️)前菜の生肉や肉刺しのみで終了しちゃうお客さんもいるんだとか!(それはかなりアツいかも!!生肉ラバーズとしてはいつかやってみたい!!ユッケごはんをひたすら食べるとかね😍) ひたすら色んな調理法で和牛を食べさせてもらって、書きたいこと&載せたい写真がいっぱいありすぎる😂撮れ高が史上最強だったので、今回は全6回にわたってご紹介🙋♀️皆さま、最後まで是非お付き合いください🙇♀️💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→六本木駅から徒歩10分 単価→10000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #theinnocentcarvery #イノセントカーベリー #六本木グルメ #六本木ディナー #西麻布グルメ #西麻布ディナー #港区グルメ #六本木焼肉 #和牛焼肉 #焼肉 #焼き肉 #高級焼肉 #明石前 #食べログ百名店 #百名店 #肉づくし #和牛コース #和牛ステーキ #イノベーティブフュージョン #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記
2/9/2024
. ライブ感満載✨!!目の前で塊肉をさばいて提供する、 明石シェフの「明石前」ショータイム🤩✨ 『The INNOCENT CARVERY』vol.1 @innocent_nishiazabu 西麻布にある最高峰の和牛レストラン。驚愕の連続、King of King!!!!って感じ。 ●シェフズテーブルコース(27500円) 肉のスペシャリストの明石シェフが専属でおもてなししてくれるという特別感満載のスペシャルコース🥺✨カウンターで目の前でつきっきりで調理してくれるから、「明石前」と呼ばれているこのコース。あまりにも贅沢すぎるひとときに酔いしれた…。今思い出してもあれは「夢だったのかな?」と思っちゃうほど😂✨ 〇和牛霜降りとちぢみほうれん草のしゃぶしゃぶ 鰹と昆布の出汁に少し醤油を足したものでしゃぶしゃぶする。松の実やくるみ、アーモンドのパウダーを混ぜた、胡麻タレで頂く。霜降り和牛はザブトン。衝撃的にやわらかい…。赤ちゃんのほっぺのような耳たぶのような…。柔らかさの極みみたいなしゃぶしゃぶやのう…。初っ端から感激🥺✨ 〇和牛と北海道産雲丹のお刺身 佐賀県の分厚いイチボ肉に、たんま~りと雲丹を巻いたお刺身。九州の甘口醤油と山葵をつけて頂く。山葵はホースラディッシュ(西洋わさび)。こちらの方が辛みが抑えられていて絶妙なんだそうな。 あんま~い醤油タレに絡んだイチボと、これまたあんま~い雲丹のマリアージュ。イチボは分厚くて肉肉しい。し・あ・わ・せ🤩❤️(昇天しそうになりながらw) お刺身の傍らにも雲丹、雲丹、雲丹!!!!明石さん曰く、箸休めなんだって。(なぬっ!????) なんちゅう贅沢なアミューズやねん!!!!この一皿でこんなたっぷりの雲丹を堪能できるなんて…(´艸`*)すごい背徳感😂❤️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 目の前ででっかい塊のお肉を捌(さば)いて提供してくれるライブ感には、わくわくが止まらない!!!!秀逸極まりない、最上級のエンターテイメント!!!!あまりにも楽しすぎて時間を忘れてしまった~😭✨ ここのコースの凄いところは、、、 基本のコース内容は決まってるんだけど、追加料金なしで増量してもらったり、気に入ったものをリピートしたり、肉の切り方を変えてもらったり等、コース内容を自由自在にカスタムできるの🤣💕✨もう、楽しすぎて、わくわく、ドキドキが止まらない🥳✨ 私たちは、和牛タンのお刺身を、タン元だけでなくタン中も食べ比べさせてもらったり、タンの焼肉で厚切り&薄切りの食べ比べをさせてもらったり、カメノコの焼肉を筋を断ち切る切り方(コッチがよくある方)&筋に沿って切る切り方で食べ比べをさせてもらったよ♡(また後ほどご紹介🙋♀️)前菜の生肉や肉刺しのみで終了しちゃうお客さんもいるんだとか!(それはかなりアツいかも!!生肉ラバーズとしてはいつかやってみたい!!ユッケごはんをひたすら食べるとかね😍) ひたすら色んな調理法で和牛を食べさせてもらって、書きたいこと&載せたい写真がいっぱいありすぎる😂撮れ高が史上最強だったので、今回は全6回にわたってご紹介🙋♀️皆さま、最後まで是非お付き合いください🙇♀️💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー アクセス→六本木駅から徒歩10分 単価→10000円〜 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #theinnocentcarvery #イノセントカーベリー #六本木グルメ #六本木ディナー #西麻布グルメ #西麻布ディナー #港区グルメ #六本木焼肉 #和牛焼肉 #焼肉 #焼き肉 #高級焼肉 #明石前 #食べログ百名店 #百名店 #肉づくし #和牛コース #和牛ステーキ #イノベーティブフュージョン #食レポ #食テログラム #東京グルメ巡り #東京グルメ部 #美味しいもの好き #美味しいもの食べたい #美味しいは正義 #美味しいもの好きと繋がりたい #ご飯好きな人と繋がりたい #maolog #真央たんの食事日記