tatsu89nemantatsu89neman予約する10/5/2022emanさんの続き ・ペスカド 魚料理は金目鯛 トマトウォーターを使用した サルサベルデソースをかけていただきます。 金目鯛の身が結構しっかりしていて、 ほどよい歯応えで美味しかった! ・カルネ A4ランク黒毛和牛のランプ 赤身肉の肉感ってやっぱりいいな~ 旨味とコクがあります。 ピリッとしたモホピコンソースに インカのめざめを付合せに ・パエリア 大好きなやつ~ 今回はイベリコ豚とたもぎ茸のパエリアです。 きれいな色です。 そしてキノコの食感が楽しい。 このタイミングでも イベリコ豚が重たくないって不思議。 レモンで味変するとまた新鮮。 ・ポストレ 1品目のスパイスアイスに合わせるのは 自家製サングリアのソース このソース美味しかったな~ 大人なデザートです。 2品目はプリン ワタナベファームの卵を使用 ほどよい固さでめちゃくちゃ濃厚。 コーヒーとベストマッチ。 今回もペアリング込みで ¥20,000でお釣りが来るくらいでした。 ほんとお得だと思う! 次回は2ヶ月後なので楽しみ~ ランチとかでも来てみたいな~ ごちそうさまでした! #清澄白河グルメ #清澄白河ディナー #清澄白河スペイン料理 #スペイン料理 #eman #エマン #パエリア #ポストレ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集
10/5/2022
emanさんの続き ・ペスカド 魚料理は金目鯛 トマトウォーターを使用した サルサベルデソースをかけていただきます。 金目鯛の身が結構しっかりしていて、 ほどよい歯応えで美味しかった! ・カルネ A4ランク黒毛和牛のランプ 赤身肉の肉感ってやっぱりいいな~ 旨味とコクがあります。 ピリッとしたモホピコンソースに インカのめざめを付合せに ・パエリア 大好きなやつ~ 今回はイベリコ豚とたもぎ茸のパエリアです。 きれいな色です。 そしてキノコの食感が楽しい。 このタイミングでも イベリコ豚が重たくないって不思議。 レモンで味変するとまた新鮮。 ・ポストレ 1品目のスパイスアイスに合わせるのは 自家製サングリアのソース このソース美味しかったな~ 大人なデザートです。 2品目はプリン ワタナベファームの卵を使用 ほどよい固さでめちゃくちゃ濃厚。 コーヒーとベストマッチ。 今回もペアリング込みで ¥20,000でお釣りが来るくらいでした。 ほんとお得だと思う! 次回は2ヶ月後なので楽しみ~ ランチとかでも来てみたいな~ ごちそうさまでした! #清澄白河グルメ #清澄白河ディナー #清澄白河スペイン料理 #スペイン料理 #eman #エマン #パエリア #ポストレ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ友達募集