ayanoG'day ワイン食堂ayanoG'day ワイン食堂10/12/2022北新地で日曜日やってる貴重なお店🤗_____________________________ •あん肝 うるいと菜の花のおひたし ワインバーで突き出しで出てきたのがあん肝😍❤️ちゃんと冷えたやつ❣️感激しました✨聞けばお店の人全員ソムリエさん🍷素敵すぎるー‼️火入れも💮味付けもあん肝本来の味邪魔しない程度でワインがすすむ🍷✨_______________________________ •富山県氷見産ひっさげマグロのカルパッチョ 中にとろとろの焼きなす、フルーツトマト、細かく刻んだごぼうがアクセント💮のマリネが入ってて😍❤️マグロは何日寝かしたか失念したらしいです🤣w __________________ _•本日の魚介三種のシーフードグラタン〜広島産牡蠣、北海道産帆立、桃蟹〜これはグラタンじゃない🤣❣️グラタンの概念を覆すグラタン、、濃厚なんだけど、ベシャメルに小麦粉使ってないのかなって感じ🧐蟹出汁使っててまるでスープのような💕具材もゴロゴロで、あや的にはめっちゃ好きなグラタンでした😍❤️ __________________________ オーストラリアにこだわってオーストラリア産のものや、ワイン🍷扱ってて、グラスで結構数出してくださってる(しかもチョイスが抜群💯)✨メニュー数が少なめだから二軒目使いとかにオススメかも👀また行きたいです💕 #ワイン食堂G'day#gday#ワイン食堂#ワインバー#日曜営業#隠れ家#北新地#wine#ソムリエ#イタリアン#赤ワイン#美食#美食家#グルメ#グルメな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#大阪グルメ
10/12/2022
北新地で日曜日やってる貴重なお店🤗_____________________________ •あん肝 うるいと菜の花のおひたし ワインバーで突き出しで出てきたのがあん肝😍❤️ちゃんと冷えたやつ❣️感激しました✨聞けばお店の人全員ソムリエさん🍷素敵すぎるー‼️火入れも💮味付けもあん肝本来の味邪魔しない程度でワインがすすむ🍷✨_______________________________ •富山県氷見産ひっさげマグロのカルパッチョ 中にとろとろの焼きなす、フルーツトマト、細かく刻んだごぼうがアクセント💮のマリネが入ってて😍❤️マグロは何日寝かしたか失念したらしいです🤣w __________________ _•本日の魚介三種のシーフードグラタン〜広島産牡蠣、北海道産帆立、桃蟹〜これはグラタンじゃない🤣❣️グラタンの概念を覆すグラタン、、濃厚なんだけど、ベシャメルに小麦粉使ってないのかなって感じ🧐蟹出汁使っててまるでスープのような💕具材もゴロゴロで、あや的にはめっちゃ好きなグラタンでした😍❤️ __________________________ オーストラリアにこだわってオーストラリア産のものや、ワイン🍷扱ってて、グラスで結構数出してくださってる(しかもチョイスが抜群💯)✨メニュー数が少なめだから二軒目使いとかにオススメかも👀また行きたいです💕 #ワイン食堂G'day#gday#ワイン食堂#ワインバー#日曜営業#隠れ家#北新地#wine#ソムリエ#イタリアン#赤ワイン#美食#美食家#グルメ#グルメな人と繋がりたい#グルメ好きな人と繋がりたい#大阪グルメ