スイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurantスイーツ番長中国料理「花梨」 Karin Chinese Restaurant予約する4/9/2024本格的飲茶メニューと多彩な中華スイ ーツメニューが融合した圧巻熱烈企画「チャイニーズ・アフタヌーンティー」が2/5よりスタートといので、早速訪問! 🚩ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理「花梨」 ✔️ チャイニーズ・アフタヌーンティー ¥8,701(税・サ込み) ありそうでなかった飲茶とスイーツの融合。 ホテル自家製点心は、飲茶の本場香港の点心師(点心専門の料理人)より伝授された、一つ一つ皮から手作りする蒸し餃子や小籠包、海老や蟹、豚肉など厳選された食材の飲茶点心8品と、定番のゴマ団子やエッ グタルト、ひよこを象った可愛いいカスタード饅頭や、苺入りココナッツ団子などの取り揃えた甜品を9品、全17種が一度に提供される様は圧巻熱烈! ドリンクは花茶からスタート、香りや 味わいの異なる 8 種類の中国茶やコーヒー、紅茶とともに、チャイニーズアフターヌーンティーティーが存分に楽しめまーす。 花梨は全日空ホテル時代からの営まれる、往時からのファンも多いホテル中国料理店。 モダンな店内は風水による曲線曲面を施し、壁面はルーバーを取り入れ、気の流れを良くした開運仕様なのもお薦めポイント! 以下メニュー詳細 《スイーツメニュー全9品》 エッグタルト/竜のたまご/いちご入りココナッツ団子/柑橘入りマンゴーミルク/ 翡翠ごま団子/マンダリンケーキ / ひよこを象ったカスタード饅頭/月餅/マンゴーマカロン 《点心メニュー 全8品 》 海鮮入り蒸し餃子/ほうれん草、海老、 干し貝柱入り蒸し餃子/ニラと海老入り蒸し餃子/小龍包/ タラバ蟹のサラダ仕立て/カレー豚まん/春巻き/五目入りタロ芋の揚げ物 《ドリンクメニュー 全10種 フリードリンク制》 花茶 (黄菊芙蓉)/桂花茶/茉莉花茶/紅烏龍茶/水仙烏龍茶/珠茶/珍年七子茶/アイス黒烏龍茶 &コーヒー/紅茶 すでに予約が埋まってきているので、皆さんお急ぎください😅 ✍️ 木金土日祝の2部制 1部 11:30~/2部 14:00~ ※2時間制、ラストオーダーは30分前 ※完全予約制(3日前までに) ※各部10組限定 @anaintercontinentaltokyo #アフターヌーンティー
4/9/2024
本格的飲茶メニューと多彩な中華スイ ーツメニューが融合した圧巻熱烈企画「チャイニーズ・アフタヌーンティー」が2/5よりスタートといので、早速訪問! 🚩ANAインターコンチネンタルホテル東京 中国料理「花梨」 ✔️ チャイニーズ・アフタヌーンティー ¥8,701(税・サ込み) ありそうでなかった飲茶とスイーツの融合。 ホテル自家製点心は、飲茶の本場香港の点心師(点心専門の料理人)より伝授された、一つ一つ皮から手作りする蒸し餃子や小籠包、海老や蟹、豚肉など厳選された食材の飲茶点心8品と、定番のゴマ団子やエッ グタルト、ひよこを象った可愛いいカスタード饅頭や、苺入りココナッツ団子などの取り揃えた甜品を9品、全17種が一度に提供される様は圧巻熱烈! ドリンクは花茶からスタート、香りや 味わいの異なる 8 種類の中国茶やコーヒー、紅茶とともに、チャイニーズアフターヌーンティーティーが存分に楽しめまーす。 花梨は全日空ホテル時代からの営まれる、往時からのファンも多いホテル中国料理店。 モダンな店内は風水による曲線曲面を施し、壁面はルーバーを取り入れ、気の流れを良くした開運仕様なのもお薦めポイント! 以下メニュー詳細 《スイーツメニュー全9品》 エッグタルト/竜のたまご/いちご入りココナッツ団子/柑橘入りマンゴーミルク/ 翡翠ごま団子/マンダリンケーキ / ひよこを象ったカスタード饅頭/月餅/マンゴーマカロン 《点心メニュー 全8品 》 海鮮入り蒸し餃子/ほうれん草、海老、 干し貝柱入り蒸し餃子/ニラと海老入り蒸し餃子/小龍包/ タラバ蟹のサラダ仕立て/カレー豚まん/春巻き/五目入りタロ芋の揚げ物 《ドリンクメニュー 全10種 フリードリンク制》 花茶 (黄菊芙蓉)/桂花茶/茉莉花茶/紅烏龍茶/水仙烏龍茶/珠茶/珍年七子茶/アイス黒烏龍茶 &コーヒー/紅茶 すでに予約が埋まってきているので、皆さんお急ぎください😅 ✍️ 木金土日祝の2部制 1部 11:30~/2部 14:00~ ※2時間制、ラストオーダーは30分前 ※完全予約制(3日前までに) ※各部10組限定 @anaintercontinentaltokyo #アフターヌーンティー