toyomasu麻布十番 鮨 秦野よしきtoyomasu麻布十番 鮨 秦野よしき4/3/2024🇯🇵🍣🍣🍣🥂🍶 麻布十番 寿司 鮨 秦野よしき Azabujuban Sushi Hatano-Yoshiki 贅沢 Luxury ★★★★★ 楽しい Fun! ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 店名の通り、秦野芳樹さんが大将の麻布十番のお寿司屋さん。 食べログ百名店、評点3.84と高評価。雑誌「GOETHE」で毎年恒例のゲーテレストラン大賞「ゲーテイスト2021」でも掲載されています。 テーマは『乳化』で「シャリの米の甘み」「酢の酸」「ネタの脂」の三位一体が完成されて広がる、魚の香りを意識しているとのこと。このテーマを伝えるために、茄子の揚げ浸しの握り を象徴として最初に出すのが有名です。 伝統技法と独自の技法を駆使し「魚を最上に美味しくする方法」を極めたいという思いが詰まった、一つの握り、一皿のつまみ が大変美味しく、堪能しました。 初訪問でしたが、大将との会話がとても楽しく、リラックスした雰囲気の中で素晴らしい一時を過ごすことができました。 #美味しい #ディナー #寿司 #お腹いっぱい #ウニ #雲丹 #yummy #delicious #dinner #sushi #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #鮨 #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #マグロ #鮪 #秦野よしき #麻布十番グルメ
4/3/2024
🇯🇵🍣🍣🍣🥂🍶 麻布十番 寿司 鮨 秦野よしき Azabujuban Sushi Hatano-Yoshiki 贅沢 Luxury ★★★★★ 楽しい Fun! ★★★★★ また行きたい Eat again ★★★★★ 店名の通り、秦野芳樹さんが大将の麻布十番のお寿司屋さん。 食べログ百名店、評点3.84と高評価。雑誌「GOETHE」で毎年恒例のゲーテレストラン大賞「ゲーテイスト2021」でも掲載されています。 テーマは『乳化』で「シャリの米の甘み」「酢の酸」「ネタの脂」の三位一体が完成されて広がる、魚の香りを意識しているとのこと。このテーマを伝えるために、茄子の揚げ浸しの握り を象徴として最初に出すのが有名です。 伝統技法と独自の技法を駆使し「魚を最上に美味しくする方法」を極めたいという思いが詰まった、一つの握り、一皿のつまみ が大変美味しく、堪能しました。 初訪問でしたが、大将との会話がとても楽しく、リラックスした雰囲気の中で素晴らしい一時を過ごすことができました。 #美味しい #ディナー #寿司 #お腹いっぱい #ウニ #雲丹 #yummy #delicious #dinner #sushi #食べるの好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #deliciousfood #グルメ #東京グルメ #鮨 #日本酒好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #マグロ #鮪 #秦野よしき #麻布十番グルメ